Armahan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
schöne lage, schöne anlage
für familien, wandern, ausflüge in einer sehr gepflegten, ruhigen nicht zu großen anlage. infrastruktur ist alles in der nähe gut zu erreichen
Britta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der Harz ist eine Reise wert!
Schönes Resort im Zentrum von Braunlage mitten im Harz. Direkt am Kurpark gelegen. Schöne, helle Wohnungen mit großem Balkon.
Georg(61-65)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren schon mehrfach in dieser Anlage, der man das Alter nicht anmerkt. Die Gegend bietet attraktive Ausflugsmöglichkeiten. Vor allem kann man sehr gut wandern. Auch die Nähe des Kurparks ist ein Anziehungspunkt.

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super tolle Urlaubstage verbracht. incl. Haustiere
Vielen herzlichen Dank für den tollen Urlaub. Wir fühlten uns wie zuhause. Haben uns super erholt. Auch meine 2 Meerschweinchen haben sich super wohl gefühlt. Der Spagat zwischen Corona-Maßnahmen und Urlaubsvergnügen ist in allen Abteilungen super gelungen. Massagen + Gastronomie waren super - können wir nur weiterempfehlen.
Erwin(61-65)Deutschland
Die Coron-bedingte Einschränkungen sind akzeptabe
Das Resort sollte mehr Hinweise auf Ausflüge, Wanderungen usw. in Papierform bereitstellen. Eine engere Zusammenarbeit z.B. mit der Nationalparkverwaltung wäre wünschenswert.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wir kommen seit 30 Jahren in dieses Resort
Schöne Anlage,gemütlich eingerichtet. Der Ort erweckt langsam wieder zum Leben - in div. Straßen und Häusern fehlt jedoch immer noch der nötige Schwung. Eine große Bereicherung ist die jetzt kostenfreie Fahrt mit den Bussen - wird gut angenommen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute Mischung von Natur und Kultur
In 35 Jahren als Aktionäre waren wir dreimal in Braunlage. Die Anlage ist sehr schön und mitten im Harz gelegen, der für uns schönste Natur mit viel Kultur aus der deutschen Geschichte bietet: u.a. Goslar, Halberstadt, Wernigerode...
Reinhold Albert(61-65)Deutschland
Tolle Städte, schöne Landschaft, kaputte Wälder
Tolle Städte. Geschockt von großen Flächen kaputten Waldes. Einem Bayern fehlen halt die hohen Berge. Gutes Freizeitangebot.
Franz Josef (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Braunlage empfehlenswert
Sehr günstig gelegenes Resort. Alles zu Fuss erreichbar. Sowohl zum Einkauf als auch zum Wandern. Es hat alles gepasst. Empfehlenswert
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zentral im Harz gelegene Apartmentanlage
Apartmentanlage bestehend aus einer Reihe von Haeusern und Zenralhaus im Harzer Stil. Gut ausgestattete und praktisch eingerichtete Wohnungen mit Balkon oder Terrasse.