Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Braunlage Energieverschwendung
Wenn es einen Preis für Energieverschwendung geben würde erhielte Braunlage den 1. Preis. Mich würden einmal die Energiekosten je Appartement interessieren. .....................................????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.....
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im Dezember 2019
Es war wie immer sehr schön, auch wenn wiederrum der Schnee fehlte. Leider waren viele Restaurants und Ausflugsziele geschlossen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Was einmal gut war ,bleibt nicht immer gut!
Für Großfamilien auch heute noch zu akzeptieren,Familien mit Kleinkindern,bis zum Alter von etwa 12 Jahren.Für ältere Menschen ,Paare oder Single ist es schwierig unter den Gesichtspunkten der Kosten: Jährliche Verwaltungsgebühren Lokale Nebenkosten ist es schwierig einen Vorteil zu erkennen. Beispielrechnung: Guter Hapimag -Urlaub drei Wochen im Jahr in der Hauptsaison setzen in etwa 3-4 Aktien voraus.. Lokale Nebenkosten, Verwaltungskosten(Gebühren), eigene Anreise und Verpflegung in Summe steht in keinem…

Hellmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Weihnachtsangebote, tolles Resort
Wir waren zum dritten Mal dort, zum zweiten Mal über Weihnachten. Es fehlte an nichts, nur an Schnee, aber dafür kann das Resort nichts. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage auf mehrere 3-stöckige Häuser verteilt. Hallenschwimmbad (Wasser etwas zu kalt 28 ° ) mehrere Saunen und Dampfbad sowie Tepitarium. Ein Brunnen zum trinken, leider fehlen die Trinkbecher Abhilfe ganz einfach Becherspender wie beim Arzt anbringen. Wir waren für 6 Tage in der Anlage und haben als Hapimagaktionäre gebucht
Walter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Der Harz war eine Reise Wert !
Roßtrappe, Hexentanzplatz, die Schwebebahnen, Die HarzerSchmalspurBahn, der Brocken haben den Kindern (4 u. 6 Jahre) riesige Freude gemacht. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vom Kaiserstuhl in den Harz - paßt !
Rüstiges, in die Jahre gekommenes Paar in rüstiger, in die Jahre gekommene Anlage ! Paßt immer noch gut zusammen. Wir kommen gern wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Relaxen als Kanevalsflüchtling
Trotz des nicht sehr freundlichen Wetters sind wir super erholt. In der Region gibt es zahlreiche kleinere bis mittelgroße Städte, deren Besuch sich lohnt. Zusätzlich bietet die Region ausreichend Freiluftmöglichkeiten, die wir leider bei sehr stürmischem Wetter nicht alle nutzen konnten. Dennoch rundherum beste Erholung möglich.
Jost(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannte Auszeit in Braunlage
Wir haben die Zeugnisferien für ein paar schöne Tage im Harz genutzt. Obwohl das Wetter bescheiden war, hält man sich gerne in der gemütlichen Anlage auf. Sehr schön ist der Wellnessbereich. Für die Kinder ist das Hallenbad schon vor dem Frühstück ein Muss. Wir waren schon häufig hier und werden gerne immer wieder kommen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Harzfreude mit Familie
Ich bin seit vielen Jahren in der Hapimag-Familie und finde das Konzept wunderbar. Speziell in Braunlage habe ich mich lange Zeit sehr wohl gefühlt, auch wenn ich viele Kilometer mit dem Auto dorthin fahren muss.