Kurt(61-65)Deutschland
Harz-Besichtigung
Der Harz in seiner kulturellen und natürlichen Verfassung 30 Jahre nach der Grenzöffnung und unter Einfluss der aktuellen klimatischen Stressbedingungen
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzer Wanderurlaub in schöner Umgebung
Wie die schöne Harzlandschaft liebt, ist bei einem Wanderurlaub in dieser Anlage gut aufgehoben. In dem Wellnessbereich kann man eine Wanderung sehr gut beenden, die Saunen sind spitze!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gut
Auch ohne Schnee hatten wir viel Freude in der Umgebung und in der Anlage. Gerne kommen wir mal wieder. Vielleicht auch im Sommer?

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare Erholung
Wir haben uns trotz des wechselhaften Wetters gut erholt und vor allem den Komfort im behindertengerechten Apartment genossen.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wanderurlaub im Harz
Urlaub zum Spazierengehen und Wandern mit Schwimmen und Sauna. In der guten Harzluft. Viele Ausflugsmöglichkeiten in alte Städte mit Fachwerkhäusern, Sommerrodelbahn oder Silberbergwerk.
Helga(71+)Deutschland
Braunlage, Perle des Harzes
Sehr schöne, angenehme und empfehlenswerte Wohn- Anlage im Zentrum des Harzes. Wir werden sicher für mindestens 1 Woche wiederkommen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Adventsurlaub
Das Resort ist schön gelegen im Herzen Braunlages. Alles ist sehr gut in Schuss und großzügig angelegt. Die Häuser sind in die Jahre gekommen, aber in Würde gealtert. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist einen Besuch wert.
Volker(71+)Deutschland
Urlaub im Harz
Ideales Wandergebiet und die dazu passende Unterkunft in einem netten Ort. Für Wanderfreunde mit Kindern sehr gut geeignet
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kultur und Natur
Bushaltestelle direkt vor dem Resort, günstig für Wernigerode und Brocken. Quedlinburg, Goslar usw. sind aber nur mit dem Auto erreichbar.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unschönes Erlebnis und der Niedergang von Hapimag
1. Habe ich oben alles ausführlich genug geschildert, aber wer um Prügel fragt....... 2. Öffnungszeiten der Rezeption sind abends absolut zu kurz, es ist kein 'Hapimag-Sevice', wenn man sich die Schlüssel von Freunden besorgen lassen muss. 3. Ich bin bisher von einem gewissen MindestNiveau der Hapimag Mitglieder ausgegangen, musste mich allerdings jetzt eines Besseren (eigentlich Schlechteren ) belehren lassen: An 2 Nächten hintereinander war ein Gruppe von wohl 8 mittelalten Männern (als Herren kann ich diese…