Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aussagen zu Resort Braunlage
Städtereise, Wanderurlaub, Erholung, Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten (Tropfsteibhöhle, Hängebrücke, Brockenbahn, Schwimmbad im Resort empfehlenswert.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Lage um Natur pur zu erleben.
Die Lage von Hapimag in Braunlage ist ein Traum. Vor 30 Jahren waren wir schon da. Dei Möbel sollten mal erneuert werden. Das Schwimmbad ist sehr schön und ideal zur Regeneration nach einer Wanderung.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Harzurlaub
Schöne Anlage, nettes kompetentes Team, leider viele Kleinkinder und Kinder im Schwimmbecken, daher ist ein Schwimmen schwer möglich. Auch fehlt ein Tag, an dem eine Damensauna stattfindet Sonst alles rundherum zur Zufriedenheit.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Winter-Wander-Wellnässurlaub
in und um Braunlage. Sehr schöne Hapimag-Anlage mit 4 Saunen u Schwimmbad. Immer genügend Liegen vorhanden. Schöne Wohnung, bequem, technisch modern, optisch sehr ansprechend. Personal in der Anlage sehr freundlich u hilfsbereit. Restaurant Grimbart haben wir 4 mal ausprobiert u sowohl Getränke, Speisen lecker, frisch u Service war immer sehr freundlich. Anmeldung empfohlen. Aber auch fußläufig div andere sehr leckere Restaurants (Kleine Auszeit, Ital. Rialto) zu erreichen, Reservierung per Tel immer empfohlen.…
Janina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Lage! Frühstücksbuffet leider sehr einfach
Sehr zentral gelegen. Appartement war schön geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Sehr netter Service. Für ein langes Wochenende völlig okay!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub in bekannter Umgebung
Es war wie immer ein schöner Urlaub. Diesmal mit Enkeln die sich im Spielhaus und auf dem Spielplatz sehr wohl fühlten. Alle mir bekannten Hapimag Ressorts sind immer wie ein Wenig nach Hause kommen.
Norbert Geyer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zufrieden.
Hapimag hat unsere Erwartungen, wie schon seit über 50 Jahren, auch in Braunlage voll erfüllt. Wir danken für die Freundlichkeit, die uns bei unserem Aufenthalt entgegengebracht wurde.
Henning(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Harzurlaub
besuchte Attraktionen: Wurmberg mit Gongelfahrt, Brocken mit Dampfeisenbahn,Baumannshöhle in Rübeland, Flugzeugmuseum u. Stadtbummel in Wernigerode, Verwandenbesuche in Halberstadt. Erschreckend sind die toten Fichten als traurige Folge den Monokultur, das wird aber wieder wachsen in natürlichem Zustand (Mischwald)
Francis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden!
Service und Sauberkeit top, super Lage, klasse Möglichkeiten in der Umgebung zum Wandern, Städtetrips problemlos möglich. Leckeres Essen, klasse Schwimmbad, sehr gute Ausstattung. Ich kann Hapimag jedem empfehlen!
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Resort im Herzen von Braunlage
Tolles und gemütliches Hotel in Braunlage. Es liegt zentral und bietet die Möglichkeit, alles im Ort fußläufig zu erreichen.