Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hapimag Braunlage - Immer eine Reise wert.
Das Hapimag Resort liegt sehr zentral in Braunlage, Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote sind fußläufig gut zu erreichen. Wir kommen wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum gelungener und erfrischender Urlaub
Hier stimmt einfach alles. Vom äußeren Erscheinungsbild über die Freundlichkeit des Personals bis hin zur ausgezeichneten Gastronomie ist alles dazu angetan, dass man sich wohlfühlt und entspannt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam und gute Lage, aber renovierungsbedürfti
Hapimag Braunlage, schöne Anlage, aber renovierungsbedüeftiges Appartement. Für Premium Appt. einzig die Größe angemessen, Zustand nicht. Das kennen wir von anderen Standorten besser !

Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preiswerte, ordentliche Ferienwohnungsanlage.
Eine sehr ordentliche Ferienwohnungsanlage mitten in Braunlage, die meisten Ziele fußläufig zu erreichen. Gut gestaltete Anlage im Grünen. Die FeWo war sehr sauber. Alles funktioniert : Wasserhähne, die Dusche ist dicht, Fenster sind gut zu betätigen.
Traute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Urlaubsort für Schwerbehinderte
Hapimag Braunlage bietet viele interessante Aktrivitäten an. Schwerbehinderte finden schöne nahe Spazierwege und erreichbare vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Besonders angenehm ist der Fahrstuhl zwischen Tiefgarage und Apartement.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einfach mal raus und ausspannen im Naturpark Harz
kurzentschlossen mal was Neues ausprobiert, war das Resort Braunlage ein idealer Ausgangspunkt, um den Naturpark Harz in ausgedehnten Spaziergängen kennenzulernen. Ostern in einer Mischung aus Noch-Winter und fast-schon-Frühling zu erleben hat uns sehr gut getan und das Wellnessanbegot von Frau Eimbeck tut einfach gut.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Harz im Frühling...duftend, leuchtend!
Frühling im Harz-Blütenteppiche in Wäldern,wunderschöne mittelalterliche Städtchen,Walkenried mit historischem Zisterzienserkloster.
Gerhard(66-70)Deutschland
Der Harz ist eine Reise wert
Hapimag Braunlage ist ein idealer Ausgangspunkt für Fahrten in die umliegende Region, selbst Hannover ist nicht zu weit ab vom Schuss
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
immer wieder schön
Wir kommen fast jedes Jahr für ca. 2 Wochen nach Braunlage und das schon seit der Eröffnung der Anlage. Es ist wie ein zweites zuhause.Man fühlt sich sofort heimisch - kennt die Umgebung und entdeckt trotz allem immer wieder Neues. Besonders lieben wir die Frühstücksbrötchen von Bäcker Anders.
Emil(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit 3 Enkelinnen.
Wir haben eindrucksvolle Erlebnisse gehabt unter kundiger Führung mit Mick. Das Ressort liegt gleich neben dem Kurpark.