Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist wie nach Hause kommen.
Einfach super. Sind zufrieden und fühlen uns wohl dort. Es sind viele Freizeitangebote in der Nähe. Preis Leistung ist auch vollkommen ok.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Tage im Harz
Nach einem Sommeraufenthalt in der Anlage waren wir nun im Winter da und freuten uns am Schnee. Auch als Nicht-Wintersportler gibt es genug zu unternehmen und der nachmittag mit Schwimmbad und Sauna ist auch immer wieder schön. Zum Abschluss dann noch ins Grimbarts. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winter und WeihnachtsmärkteUns erwartete eine wun
Uns erwartete eine wunderbare Winterlandschaft, die im Resort mit viel Liebe gestaltet wurde. Viele bekannte Weihnachtsmärkte von Goslar bis Quedlinburg waren gut erreichbar, auch mit dem Linienbus oder organisiert von Hapimag. Abends war es ein Vergnügen im Grimbartsrestaurant zu speisen. Gerichte für jeden Geschmack, reichlich und liebevoll angerichtet. auch das Preis- Leistungsverhältnis war optimal und wurde reichlich genutzt. Ohne Vorbestellung wäre es oft eng geworden. Wir werden zu einer anderen Jahreszeit…

Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder schön
Als Hapimag Partner erholen wir uns gerne in unserem Hapimag Braunlage. Der Harz ist sozusagen unser Hausberg. Als Heimweh Schweizerin erinnert mich der Harz an den Jura. Wir fühlen uns dort sehr wohl, es ist für uns ein zweites Zuhause geworden. Es gibt viele schöne Ausflugsziele. Im gastronomisch Bereich gibt es in und um Braunlage viele verschiedene Angebote. Auch bei schlechtem Wetter können wir uns dort sehr gut erholen. Natürlich macht Sonnenschein alles schöner, aber die Sonne kann man ja bekanntlich…
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholsame Tage Braunlage
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in der Hapimag Anlage ! Hier ist alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, vorhanden ! Die Wohnung war rekativ gross, sauber und gut ausgestattet! Nach einem kurzen Spaziergang ist man im Zentrum ! Das Restaurant Grimbarts war für uns das Beste in Braunlage !
Heinz Hannemann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Resort - aber zu teuer
HAPIMAG-Wohnungen zeichnen sich durch gute Qualität und interessante Standorte aus. Jedoch sind für mich die Nebenkosten ein permanenter Aufreger. Man kauft eine Aktie, trägt den Anstieg des Wertes durch seinen Jahresbeitrag letztlich selbst, erhält als 'Dividente' Wohnrechtspunkte, mit der die Miete der Ferienwohnung bezahlt werden und wird dann bei der Nebenkostenabrechnung so über den Tisch gezogen, dass man in einer vergleichbaren Wohnung locker die Miete zuzüglich Nebenkosten hätte bezahlen können.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Etwas altmodisch, aber wohl typisch für die Gegen
Etwas altmodisch, sehr rustikal, das älteren Menschen wohlmöglich gefällt. In unserem kleinen Bad war der Duschvorhang unpraktisch, das Fenster war schwer zu öffnen, wegen der Gardinen die sehr unsinnig angebracht waren. Das Mobiliar war nich sinnvoll platziert. Die größeren Apartments sind etwas gefälliger, zum Teil recht dunkel, trotz allem wohnlicher, da hier auch ein Teppich lag. Überall ein paar Treppen, die älteren Menschen das gehen auf dem Gelände etwas erschweren könnten....
Margrit Gurtner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine herrliche Residenz mit vielen guten Aktivitä
Braunlage, eine Residenz mit 'Harzlicher-Freundlichkeit' umgeben mit vielen Sehenswürdigkeiten im engeren Umfeld.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein ruhiger entspannter Winterurlaub.
Eine schöne Winterwoche mit vielen Möglichkeiten der Aktivitäten für die Kinder. Sie konnten schwimmen, rodeln, skilaufen und die Eislaufhalle aufsuchen. Das zugehörige Lokal zeichnete sich durch besondere Kinderfreundlickeit aus, alle Extrawünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Optimale Unterkunft
Solider Urlaub mit Schneeräumungsdefiziten und 70iger Jahre Flair der Stadt Braunlage, aber mit feinem Kurpark und gutem Schneeberg (Wurmberg)