Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr kinderfreundliches Resort
Im Resort ist man sehr auf kleine KInder eingestellt, ob es das Spielhaus ist, die Ausstattung in der Wohnung oder die liebevolle Betreuung im Grimbart`s - überall merkt man, dass man mit den Kindern willkommen ist. Dadurch, dass das Resort direkten Zugang zum Kurpark hat, hat man auch viele Möglichkeiten die verschiedenen Wanderwege, die dort beginnen, zu nutzen.
Wenn das Wetter einigermaßen mitmacht, kann man hier Wandern (Wurmberg, Brocken), Stadtbesichtigung (Goslar, Wernigeroda und Quedlinburg z.B.) und Wellness (Sauna, Schwimmen wegen Kindern nur morgens und abends empfehlenswert) gut verknüpfen. Appartment wieder einwandfrei.
Zur vierten Mal waren wir (Ehepaar im besten Alter mit Hund) in dieser Anlage und waren wie immer begeistert von Lage, Ausstattung und Ambiente. Ein Superausgangspunkt für stundenlanges Wandervergnügen!
Braunlage - mehr als nur Steine, Holz und Wasser..
Tolle Gegend, dieser Harz, wir haben viele Wanderungen gemacht (super Wandertipps vom Tourismusamt Braunlage), viel Kultur in Halberstadt, Magdeburg, Göttingen, Quedlinburg, schöne Konzerte im Kurpark von Braunlage, tolles Feuerwerk am Schützenfest in Braunlage.
Wir hatten das Glück einer traumhaften Winterzeit und konnten die Angebote in der Nähe und der nahen Umgebung reichhaltig nutzen. Wenn das Wetter stimmt, ist Braunlage eine echte Wintersportalternative.