Fabian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder
Super Anlage, im Winter gern besucht . Wenn Harz dann nur Hapimag Braunlage . Der Ort ist grade im Winter mit Schnee sehr schön für Familien mit Kindern. Ab klein oder Gross. Die Hapimag Anlage hat alles was das Herz begehrt
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöne Anlage mit tollem Wellnessbereich
Die sehr reizvolle Anlage liegt in einem reizlosen Ort. Am Wochenende Geräuschkulisse von hunderten von Bikern im Ort.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderwoche nach einer langen Reise
Wir hatten einmal mehr Glück mit dem Wetter, eine Woche gut. Zug fahren, wandern, gut Essen. Einziger Negativpunkt ist das Touristen Büro in Braunlage. Die wissen nichts, keine Beratung (logisch) schlecht. Und in der Hapimag wissen sie es, sagen alle, man könne nichts machen, das sei politisch. Auch schlecht.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Überragend jeder Zeit zu empfehlen
Sehr gute Ausstattung und Service, sehr gemütliches und sehr gutes Restaurant, Zimmer in hervorragendem Zustand, sehr sauber, Wellensittiche und Spaß zu empfehlen
Alexander(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub
Nicht nur der kleine Wellnessbereich, die angenehme Ruhe und die erholsame Natur bereitete uns 2 Wochen lang Freude. Auch das gute Essen, die verschiedenen Lokale können umfassend weiterempfohlen werden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub bei traumhaften Wetter
Wir waren jetzt 3 mal in Folge hier waren sehr zufrieden dieses Jahr mit unser Enkelim die auch begeistert war Schwimmbad und Spielhaus sowie der Spielplatz. Super
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolutes Muss für Ruhe-und Erholungssuchende!!!
Wir sind mit absoluter Freundlichkeit empfangen worden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Restaurant hat hervorragende Tagesempfehlungen und einen guten Services. Wir kommen gerne wieder!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schon so oft dort und doch immer wieder schön !
Im Harz gibt es zu jeder Jahreszeit etwas Neues und Interessantes zu entdecken. Es lohnt sich immer wieder ins Hapimag Braunlage zu fahre..
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Wohlfühl - Ressort
Tolle, gepflegte Anlage mit gemütlich eingerichteten Appartments. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Hapimag-Team war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sowie sehr kreativ, um die Weihnachtstage zu einem Erlebnis werden zu lassen. Wir kommen wieder!
Margrit und Jürgen (66-70)Deutschland
Scheissurlaub
Eine behinderte Whg zu mieten mit Fahrstuhl und 5 Tage mühsam sich hoch und runter bewegen zu müssen , der Fahrstuhl war kaputt, ist nicht zu akzeptieren.