Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In jeder Beziehung OK
Das Haus ist sehr gut geführt. Der Standort Braunlage bietet mehr als Wandern und Wintersport: Er erlaubt den Besuch von Sehenswürdigkeiten, wie Quedlinburg, Brocken, Wernigerode, Kyffhäuser etc.
Christian(46-50)Deutschland
sehr gute Unterkunft in einer attraktiven Ferienre
Die hervorragenden Wohnungen in dieser super organisierten Ferienwohnanlage mit einem schoenen Sauna- und Schwimmbadbereich bilden einen guten Ausgangspunkt fuer zahlreiche, voellig verschiedene Ausfluege in den Harz, den wir als ueberraschend attraktive und vielseitige Ferienregion kennengelernt haben. Die Lage der im regionalen Baustil schoen gestalteten Wohnanlage zwischen dem Zentrum von Braunlage mit vielen Geschaeften und Restaurants auf der einen Seite und dem Kurpark auf der anderen Seite ist unschlagbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Braunlage, ein Resort in hervorragender Qualität mit einen tollen Restaurant, eine Region, die sehr vielschichtig ist, Städtebesichtigung, Wandern, Eisenbahn, Kultur.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wochenendekurzurlaub
Wandern und Wellness für ein verlängertes Wochenende (Freitag bis Dienstag). Halbpension wurde vor Ort zugebucht, war prima! Poolwasser war für mein dafürhalten etwas zu kühl, machte aber nichts.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub für Entdecker und Geniesser
Harzurlaub beinhaltet lebendige Fachwerkstädte, verträumte Gegenden mit landschaftlichen Reizen, Erholung pur aber auch Aktivferien mit Wanderungen und Biken in allen Möglichkeiten.
Marion(61-65)Deutschland
Zentrale Lage, um Besichtigungen zu machen
Braunlage ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Radtouren und Wanderung. Außerdem gefiel uns das Resort sehr gut. Das Schwimmbad und die Sauna luden zum entspannen ein.
Olga Bock(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Wandertage in Braunlage
Wir haben uns in Braunlage wunderbar erholt, sind viel gewandert und haben danach den Wellnessbereich genossen. Auch über das Essen haben wir uns gefreut, die Auswahl war ausreichend. Die Anlage ist zu empfehlen, allerdings sollte man seinen eigenen Kugelschreiber nicht vergessen!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wanderurlaub
Wir hatten ausgezeichnetes Wetter und konnten jeden Tag ausgiebig wandern. Die Anlage ist sauber, großzügig und für Familien empfehlenswert. Restaurant wurde von uns häufig genutzt, und das Essen war schmackhaft und preis'wert'. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub und komnmen bestimmt wieder!
Franz-Joseph(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großartige Erholung in einer Hapimag-Wohnung
Da man sich auf die hohe Qualität der Hapimag-Wohnungen hundertprozentig verlassen kann, macht das Reisen von Anfang an bis zum Ende großen Spaß.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön
Wir kommen wieder nach Braunlage, denn die Natur und Geschichte liegen hier ganz nah zusammen ! Im Osten und im Westen. Technik und Tradition, gepaart mit Historie !