Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub mit Waldluft - Natur und Kultur
Nicht zum ersten mal waren wir in Braunlage, wieder mal mit einer Nichte, die mit uns die Harzlandschaft genießen konnte, aber auch eine Tropfsteinhöhle erlebte. Fachwerkhäuser in Quedlinburg und anderen Orten, die man als Großstädter kaum kennt, haben sie zwar weniger interessiert als das halbe Hähnchen, aber insgesamt hat ihr dieser Urlaub sehr gut gefallen - nicht zuletzt wegen des Schwimmbads im Hotel und dem Essen im Grimbarts.
Der Kurzurlaub in Braunlage war absolut in Ordnung. Wir bekamen wie gewünscht die zwei Wohnungen nebeneinander. Auch ein Hochstuhl für das Kleinkind wurde zur Verfügung gestellt. Im Restaurant wurden die Sonderwünsche der Kinder freundlich erfüllt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Relaxen und verwöhnt werden in Braunlage
Wieder mal eine schöne Woche. Besonders der Animateur Mick ist eine große Bereicherung !!! Und dann auch noch als Weihnachtsmann mit Engel (seiner Tochter) und wir wurden von HAPIMAG mit Würsten und Glühwein verwöhnt und haben nette Leute dorf getroffen !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vorweihnachtliche Entspannung
Immer wieder eine ruhige Vorweihnachtzeit mit Weihnachtsmärkten und Erholung in der zentral gelegenen Hapimag Anlage Braunlage. Wobei die Weihnachtsmärkte der Umgebung sehr zu Empfehlen sind.