Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Mehr als Familienfreundlich
Wir hatten einen der schönsten Urlaube mit unserer Familie. Die Zimmer waren sauber und toll ausgestattet. Das Personal war so aufmerksam wie man sich das nur wünschen kann.
Erwin(71+)Deutschland
Immerwieder Braunlage
Wir kommen seit der Eröffnung der Anlage fast jedes Jahr nach Braunlage und es gefällt uns zu jeder Jahreszeit gut, denn wir könne uns gut erholen. Dabei hilft uns, dass wir uns auskennen.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hapimag-Zufriedenheit
Bevor ich mich für einen Urlaub entscheideIch prüfe ich ob an meinem Urlaubsort auch eine Hapimag-Residenz vorhanden ist. Wenn ja, vergleiche ich den Preis meines Urlaubsanfgebotes mit den Hapimag -Kosten Bei Gleichheit nehme ich Hapimnag, denn dort fühle mich immer wie zu Hause. Allerdings rechnen sich die Nebenkosten nur, wenn man zu Zeit fährt! die Nebenkosten

Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Braunlage immer wieder gerne
Sehr schöne Wohnungen!!, schönes Ort, viele Wandermöglichkeiten sowie interessante Ausflugsziele in nächster Umgebung, Wernigerode, Quedlingsburg etc., Das Restaurant ist SUPER, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für den Harz braucht man keinen Grund.
Urlaub mit HAPIMAG ist immer wie ein Besuch bei guten Freunden. Man ist zu Hause in immer wieder neuen und interessanten Orten. Braunlage ist der ideale Ausgangspunkt um den Harz in seiner ganzen Schönheit zu erleben.
Hans-Otto u. Heike(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hapimag - Urlaub 2015 in Braunlage
Insgesamt sind wir mit dem Aufenthalt in Braunlage sehr zufrieden. Nach unserer Meinung ist es aber wichtig, dass man motorisiert ist, um auch in andere Orte fahren zu können, da Braunlage sich in den letzten Jahren kaum verändert hat und für 'Ältere' fast nichts anzubieten hat.
Fritz Jürgen(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir verlebten erholsame Tage in dem sehr gepflegtem Resort. Aus der Wohnung herausgehen, tief Luft holen und die Waldluft einatmen... Eine gute Bäckerei ist ca 3 Gehminuten entfernt. Restaurant des Resorts empfehlenswert .
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
zufrieden aber benachteiligt
Mitglieder mit weniger als 5 Aktien sind zu stark benachteiligt,weil sie kaum Chancen haben in stark nachgefragten Anlagen -auch außerhalb der Hauptsaison-Urlauben zu können
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage um zu wandern
Das Personal hier ist sehr freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Das Frühstück entsprach meinen Erwartungen, auch konnte man gut essen, wenn man keine Lust zum Kochen hatte. Da ich sehr gerne wandere und das auch im Winter, hat mir der Urlaub im Hapimag Resort Braunlage sehr gut gefallen. Gute Wanderwege sind schnell erreichbar, ohne dass man sich vorher ins Auto setzen muss. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, Man ist also rundum gut versorgt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herbe Enttäuschung
Wir waren schon mehrfach in Braunlage, aber unser letzter Aufenthalt, Ende 2015, war nicht wirklich so, wie wir es uns gewünscht hätten. insbesondere die Freundlichkeit des Personals hat sich verschlechtert und die Matratzen, die noch nie wirklich gut waren, sind jetzt inakzeptabel