Wir haben eine Urlaubswoche in Braunlage verbracht. Wir hatte eine traumhafte Wohnung und konnten viel in der Umgebung erkunden. Vielen Dank auch an die netten und freundlichen Damen an der Rezeption. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Vielen Dank für die schöne und entspannte Zeit bei Ihnen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterfreude im Harz
Das Haus befindet sich in einer zentralen Lage, von der aus man alle Ziele zügig erreichen kann. Besonders gut hat uns gefallen, dass man in kleinen Häuschen untergebracht ist, in dem sich jeweils nur 6 Familien befinden.
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sie liegt im Zentrum einer Gegend, die jedem Besucher vielfältige Möglichkeiten bietet und trotzdem das Portemonnaie schont.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wintertraum
Sehr schöne zentral gelegene Anlage geeignet für Paare und Familien,für Wintersport,Wandern-Winter und Sommer-,Rad und Motorradfahrer oder auch für Wellness Tage
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienhotel mit guten Wander-u.Exkursionsmöglich
Schöne Ferienanlage am Ortsrand gelegen, Ideal für Familien. Für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. 124 Ferienwohnungen mit Kitchenette. Kaffeemaschine, Microwelle und ausreichend Geschirr vorhanden. Kein Hotelbetrieb. Betten werden tägl. selbst gemacht. Zwischenreinigung gegen Bezahlung. Hallenbad und Wellnessbereich vorhanden. Zum Einkauf ca. 300m
in den hübschen Ort. Dort auch großzügiges Hallenbad und Parkanlage. Inter. Heimatmuseum.
Im Umkreis zahlreiche Ausflugsziele, Naturschutzpark,…