Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage, sehr modernisierungsbedürftige Gebäu
Hapimag sollte hier schnellstmöglich renovieren. Dann kommen wir gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen sind dafür sehr gepflegt.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Resort in traumhafter Lage, direkt am See!
Wir können das Resort nur empfehlen. Sauberkeit top! Direkt am See! Sehr gutes Restaurant in der Anlage! ... und einen traumhaften Sonnenaufgang gab's noch gratis dazu ,-). Leider waren wir nur auf der Durchreise, aber wir kommen ganz bestimmt wieder!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1 Woche Cannero
Sehr schöne Gegend, die Lage der Apartments direkt am See ist super. Die Apartments selber sind etwas Renovierungsbedürftig, trotzdem gehen wir immer wieder gerne dorthin.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die absolute Ruhe und perfekte Entspannung
Eine perfekte Lage um den kleinen Hafen direkt am Lago Maggiore. Vor dem fRühstück baden, wandern in den Bergen, alles ist möglich.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Service nimmt ab
Das Abstellen der mitgebrachten Boote etc. Nicht mehr möglich (ausgenommen Parkplatz). Der Badebereich am Strand ist durch die Verleihgeraetschaften eingeschränkt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein beschaulicher Ort zur Erholung!
Ein Spaziergang am See ist immer wieder schön an diesem friedlichen Ort! Auch das gastronomische Angebot ist toll. Immer wieder gerne
Ruth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Anstrengendes Klima
Am späten Nachmittag konnte man kaum schwimmen, da so viel Treibholz angeschwemmt wurde. Zu viele Motorboote, die mit Benzin oder Diesel unterwegs waren. Gestank, Verschmutzung. Ich habe keinen einzigen Fisch gesichtet.
Giorgio(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Lage direkt am See
Die Damen an der Rezeption sind kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Infrastruktur der Anlage ist sehr gut. Ideales Urlaubsquartier für eine abwechslungsreich Ferienwoche.
Gerhard(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das perfekte Ende der Corona-Lockdown-Zeit!
Corona hat uns zu drei Anläufen genötigt ... das Warten hat sich gelohnt! Wunderschöne Tage mit unserem Enkel am Lago Maggiore ... herrliches Wetter, viele Ausflüge, ein abwechslungsreicher Spielplatz ... Coronamaßnahmen noch spürbar (Ausflugsprogramm fehlte noch, Hallenbad noch gesperrt, Shop noch nicht voll bestückt) ... trotzdem eine wunderbare Woche!
Elka(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub am Lago Maggiore in Cannero -schön!
Cannero ist ein kleiner, wunderschönerOrt, sehr italienisch, aber sehr gepflegt und als Ausgangsort für alle Unternehmungen sei es per Schiff, Bus, Auto oder zu Fuß ideal gelegen. Das Resort von Hapimag liegt direkt am See, alle Wohnungen haben Seeblick. Wir haben uns sehr gut erholt und viel gesehen!