Christiana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Laute Ferienwohnung in traumhafter Lage
Die Ferienanlage liegt unmittelbar am See. Die Zimmer sind sehr dunkel. Leider fehlt eine Klimaanlage bzw. ein Ventilator in jedem Raum, so dass es sehr heiß war. Die im Haus befindliche Gastronomie nimmt keine Rücksicht auf die Gäste, so dass der Küchenlärm bis Mitternacht und morgens ab 6.00 h sehr störend war.
Barbara (66-70)Deutschland
Barbara
Sehr zufrieden ,schöne,gepflegte Anlage.Freundliches Personal und wunderbare Landschaft,direkt am Lago Maggiore.Wohnungen über dem Restaurant allerdings ziemlich laut.
Thomas(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Cannero im Oktober
Schön, mit kleinen Mängeln. Budget-Appartement leider ohne Balkon auf der Wohn- und Küchenebene. Wendeltreppe im Appartement mit Mängeln.

Fritz(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hapimag -Cannero
Hapimag-Cannero ist eine Reise wert. Vor allem auch Ausflüge in die Umgebung (Ortasee, Lago Mergozzo , Villa Taranto,Bergdörfer,...) sind empfehlenswert
Herbert(71+)Deutschland
Anders gelaufen als gedacht
Lange vorher gewünscht, nicht erhalten. Nach einem Tag umgezogen. Fast, wie gewünscht. Bin gespannt, ob es noch mal klappt.
Alois(71+)
Bade,- erhol -und Wanderurlaub in Cannero
Die schönsten Strandliegplätze sind mit Tretbooten belegt. Eine Dusche und eine klein Umkleidekabine in Strandnähe wäre angebracht
Wolfgang(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Cannero, alle Jahre wieder
Seit vielen Jahren sind meine Kinder samt Anhang Anfang August in Cannero. Mit den Urenkelinnen, die das erste Mal dabei waren, sind wir jetzt 20 Personen. Eine meiner Töchter hat sich jetzt auch eine Wohnung in Cannero gekauft, damit wir auch den See besuchen können, wenn bei Hapimag nichts mehr frei ist.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage am Lago Maggiore
Ruhiger Standort auf einer Schwemm-Halbinsel abseits der Uferstraße mit sehr guten Schwimmmöglichkeiten (aber steiniger Zugang, kein Sand), sehr schöne Hapimag-Anlage
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cannero hat ein angenehmes Klima
Wir waren jetzt schon mehrmals in Cannero und werden auch bestimmt wieder dort hin fahren. Es ist sehr schön dort und man kann auch einiges rundum erkunden.
Angela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr sauber und eine tolle Anlage
Die Animation mit Kindern war nicht so gut organisiert. Sonst war es sehr schön. Der Ausblick vom Zimmer zum See war einzigartig