Regina Friederike(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung, Kultur und Italianita
Ein schönes Resort in malerischer Umgebung mit Kultur und italienischem Lebensgefühl. Ein gelungener Urlaub, gerade in Corona - Zeiten.
Klaus + Sylvia(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Itallien at it's best!!
Wunderschöner Wander u. wellness Urlaub bei Hapimag in Cannero, den man gerne wiederholen möchte. Passt zu jeder Jahreszeit !!
Joe(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hapimag in Cannero - immer eine Reise wert.
In schwierigen Zeiten braucht man Orte, wo man weiss, dass alles richtig gepflegt läuft und wo man sich gut aufgenommen fühlt. Bei Hapimag eben.

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Vom 'Transporter' zum Sonnenanbeter
Eigentlich habe ich nur die Familie zum Urlaubsort gefahren. Und trotzdem reichten die beiden Tage in der Umgebung um neue Energie zu Tanken
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Urlaub in wunderschöner Gegend
Wir haben zwölf Tage in Cannero verbracht. Das Wetter war toll und wir konnten paddeln, Boot fahren und wandern. Anlage und Appartement waren sehr sauber. Die Gegend ist wunderschön und wir kommen bestimmt wieder.
Fritz(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub
Anlage ist sehr schön Personal sehr hilfsbereit und freundlich sauber wir waren überrascht dass kein eigener Strand mit Liegen und Sonnenschirme vorhanden ist nur ein öffentlicher Badestrand war aber kein Problem es gibt genug andere Möglichkeiten was zu unternehmen und Angebot in der Anlage ist groß
Christiane Orlowski (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
zu teuer, sonst gut
Sehr schöne Lagen, gute Servicequalität, funktionell einwandfreie Appartements, optisch eher etwas altbacken, gute funktionale Ausstattung (Schwimmbecken). Nachteile: bei Ausstiegswunsch sind Aktien wertlos, weil Hapimag zuwenig Aktien zurückkauft und am Markt nur noch Punkte verkauft werden können. Die Kosten inklusive der Wohnrechtsbesteuerung sind sehr hoch.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub
Wir durften im schönen Cannero eine wunderbare Ferienwoche verbringen. Die Hapimag-Anlage liegt ruhig an einem kleinen Schiffshafen. Vom grösseren Teil der Wohnungen hat man einen Schönen Ausblick auf den See.
Janine (31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Cannero - leider viele Mängel
Leider gab es viele Mängel und das Personal hat auf die Zentrale verwiesen, anstatt die Probleme anzugehen. Cannero an für sich ist aber wunderschön.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhiges klares Wasser zum Baden
Das Wetter am Lago Maggiore ist bestens und fast jeden Tag warm, gelegentlich entwickeln sich Hitzegewitter. Der See hatte bei uns eine konstante Temperatur von 24 Grad und lud durch ruhiges Wasser sehr zum Baden ein.