Massoud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gut gelegen, tolle Umgebung
Immer eine Reise wert, die Anlage liegt direkt am Wasser und man kann die tolle Umgebung jeden Tag besichtigen. Besonders Sommer ist die Anlage super.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Blütenpracht am See
Wunderschön gelegenes Resort an einem Oberitalienischem See. Herrlich zum entspannen und relaxen. Schöne Ortschaften mit Sehenswürdigkeiten und originellen Gasthäusern und Restaurants.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolle Anlage, tolles Ambiente, tolles Wetter
Drei Tagen waren wir mit unseren Freunden in Cannero. Es hat alles gepasst: die Umgebung, die Beratungen, die Hapimag-Anlage und Cannero selbst.

Dr. Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragende Lage des Ressorts
Hervorragende Lage des Ressorts in einem liebenswerten Ort. Guter Ausgangsort für Besuch der interessanten Städte in der Umgebung Italien und Schweiz)
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Cannero ist jedes Jahr eine Reise wert und so kommen wir immer wieder gerne meistens auch auf der Durchreise zu einem anderen Ressort - in diesem Jahr nach Tonda
Hans(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub bei Hapimag ok, Nebenkosten aber enorm hoch
Bin schon mehr als 34 Jahre bei Hapimag und stelle die letzten Jahre fest, dass die Nebenkosten in den Resorts ständig steigen. Man muss sich wirklich überlegen, ob man das angelegte Geld nicht anderweitig verwendet und somit auch wesentlich günstigere Urlaube verbringen kann. Hapimag läuft zunehmend aus dem Ruder.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub in Cannero
Ich komme seit Jahren immer wieder nach Cannero, weil die Anlage einfach super finde, weil sie so zentral für viele Exkursionen liegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Herbsturlaub
Toller Herbsturlaub mit Kleinkind. Eis war lecker und Hallenbad wunderbar. Viele Kleinkinder gehen hier zum ersten Mal mit den Eltern schwimmen. Gerne wieder!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorsicht mit Premium-Appartment
Insgesamt eine schöne und gepflegte Anlage mit kleinen, aber ärgerlichen Mängeln. Unser Premium-Appartment wr definitiv nicht Premium und die Mehrkosten nicht wert.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum gelungener Urlaub
Resort bietet alles, was man für einen abwechslungsreichen Urlaub braucht . Wir hatten gutes Wetter im September und konnten jeden Tag im See schwimmen. Alternativ hat man immer noch den Indoor-Pool. Bis 22 Uhr geöffnet.