Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Ambiente direkt am See
Die Hapimag Anlage ist bestens geführt und es herrscht freundliche Betriebsamkeit. Zu empfehlen ist das Restaurant Magnolia in der Anlage.
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub in wunderschöner Gegend
Alles wunderbar bis auf die doch schon etwas in die Jahre gekommenen Gebäude und Einrichtungen. Jedenfalls eine Empfehlung wert. Wir kommen sicher wieder.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage und super Ausgangspunkt für Touren
Die Lage des Resorts am Hafen ist perfekt. So konnte man das Frühstück mit Blick auf Boote und See gleich noch mehr genießen. Außerdem ist Cannero ein sehr schöner kleiner Ort mit vielen netten Restaurants an der Promenade oder unmittelbarer Umgebung sowie ein sehr guter Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung (z.B. Stresa/ Borromäische Inseln/ Monte Mottarone, Orta-See, Domodossola), Bootsfahrten über den Lago Maggiore oder Wanderungen (z.B. nach Cannobio). Auch die sehr schöne Bademöglichkeit an der Liegewiese…

Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub in südlichen Gefilden.
Das war unser 14. Urlaub in Cannero bei Hapimag, die meisten im Frühjahr. Da ist das Wetter nicht immer schön, ab und zu sehr kühl. Von der angebotenen Wellness machen wir keinen Gebrauch, auch am restlichen Angebot von Hapimag nehmen wir selten teil.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub am Lago Maggiore
Bei herrlichem Wetter haben wir eine wunderschöne Zeit in Cannero verbracht. Wir haben herrliche Wanderungen in die Umgebung gemacht und auch sehr schöne Ecken in dem Ort selbst gefunden - die Promenade war zu jeder Tagezeit ein Erlebnis. Auch konnten wir im See sehr gut baden, zum Strand sind es von der Hapimag-Anlage ja nur ein paar Gehminuten. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub am Lago.
Mario(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Standort für die Erkundung des Lago Maggior
Gartenanlagen (Borromäische Inseln, Isola die Brissago, Villa Taranto), Ausflugsberge (Gardada, Cimetta, Sasso di Ferro) malerische Orte (Cannobio, Cannero, Ascona, Locarno). Es gibt vieles zu entdecken, bestaunen und geniessen. Alles kann per Schiff erreicht werden und verstärkt das Ferien- und Erholungsgefühl.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Optimaler Ort für eine Familien Urlaub
Hier können lässig vier Generationen zusammen Urlaub machen, alle kommen auf ihre Kosten denn es ist für jeden etwas geboten .
Andrea Schmidt(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
cannero
Sehr schöner Urlaub ! Waren sehr zufrieden und haben viele Ausflüge gemacht . Zwei Ausflüge über Hapimag gebucht und die andren selbst geplant !
Elmar(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Cannero Urlaub im Herbst
Direkt am Lago maggiore gelegen mit autofreier Uferpromenade lässt es sich prächtig lustwandeln oder nordic walking praktizieren. Im See lassen sich prächtige Forellen beobachten, an der Bootsfahrt zum Sonntagsmarkt von Cannobio wird Prosecco angeboten. Zahlreiche Restaurants bieten eine grosse Auswahl an köstlichen Menüs an.
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideale Lage direkt am See
Breites Angebot an Wassersport-Aktivitäten, Zahlreiche Restaurants an der Promenade und im Ort mit seinen engen, verwinkelten Gassen.