Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung und Erlebnisreisen in mediteranem Flair.
Ferien und Erholung mit Freunden und netten neuen Bekanntschaften. Ein abendlicher Bummel am See, die beneidenswerte Leichtigkeit des Alltags der die südlichen Bewohner in den kleinen Gässchen locker zusammensitzen lässt, nach dem Motto, heute ist heute und morgen denken wir dann wieder an die Arbeit. Ein Gläschen Aperol Spritz zum abrundenden Abschluss eines wunderschönen Tages. Ein neuer Hochsommertag erwartet uns für einen neuen erlebnisreichen Ausflug.
Walter Hirsch(71+)Deutschland
Ein etwas misslungener Urlaub
Ich meine,dass Gäste mit Tieren immer nur die gleichen Appartements bekommen sollten,denn die Gründe die zu einer Katzen- oder Hundeallergie führen kann man so leicht nicht beseitigen
Michael und Gerda(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cannero Riviera ist ein guter Ort für Urlaub.
Kunst, Wandermöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten - alles ist vorhanden für einen erlebnisreichen Urlaub. Auch die von Hapimag selbst angebotenen Ausflüge sind sehr gut, wie z.B. auch Mailand.

Heinz Blüm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hapimag verarscht Ihre Aktionäre!
Berwertung wurde schon abgegeben (siehe Bewertungsbogen!). Abgerockte Anlage mit max. Sanierungsstau!! Man versucht aber den max. Gewinn aus der Anlage zu generieren. Unmögliche Verhaltungsweise.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Appatment in traumhafter Lage
Begrüßung an der Rezeption sowie Betreuung sehr gut, typisch Hapimag. Appartement gut ausgestattet mit einmaliger Aussicht.(Premium Appartment) Hapimag immer wieder gerne.
Wolfram Schröter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Resort Cannero
Modernisierung der Appartements baldigst erforderlich. Tiefgarage sollte besser gepflegt werden, Verschmutzung durch starken Pollenflug.
Kornelie(51-55)Deutschland
Frühling am Lago Maggiore
Nach der kalten Winterzeit gibt es nichts Schöneres als einen Frühliing am Lago maggiore - die Blütenpracht im April ist ein Traum. Das Resort Cannero in absoluter Bestlage garantiert wunderbare Tage an der 'Riviera' des oberitalienischen Sees....egal ob mit Boot, zu Fuß oder mit dem Auto: ganz großes Erlebniskino!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir waren über Ostern dort. Hatten in Cannero einen wunderschönen Kurzurlaub. Die Wohnung war sehr schön und das Personal auch freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Super-Urlaub in Cannero
Richtig erholsam von den tollen Wanderungen in ein ruhiges Appartement mit toller Aussicht zurück zu kommen. Und dann noch wellness genießen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön, familienfreundlich, in die Jahre gekommen.
Verbesserungs- und renovierungsfähig. Man kann zwar die bauliche und rechtliche Konzeption nicht ändern, aber Möglichkeiten sind angeführt.