Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Badeurlaub am Fuß der Alpen
Viel Sonne, oft eine leichte Brise, eine wunderschöne Landschaft und kühle Nächte machen den Urlaub zur wahren Erholung
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund um perfekt.
Wir waren das erste mal in Cannero Riviera und waren schon von der Lage beeindruckt , direkt am Lago Maggiore mit eigenem Hafen die Appartements sind wie bei allen Hapimag Resorts gleich funktional , mit allem eingerichtet was das Herz begehrt. Das Personal war herzlich sehr hilfsbereit einfach unschlagbar . Wir kamen in den Genuss den 55 Geburtstag von Hapimag mit zu feiern . Das wurde vom Manager (Sehr angenehme Frau) und dem Team perfekt umgesetzt . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen .
Ulrich(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hapimag Resort Cannero
Hallo und Cannero im Juni 2019 war superschön, superhilfsbereite und nette Mitarbeiter*inner - vielmals bedankt. Noch ein Reisetipp für Wanderbegeisterte: Monte Zeda (abenteuerliche Anfahrt, spektakulärer Rundumblick). HG UHerrmann

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lago Maggiore Urlaub
Wir waren zum ersten Mal am Lago Maggiore in der Hapimag Anlage und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hatten auch wunderschönes Wetter im Oktober. Die Wanderung und Ausflüge haben uns begeistert. In dieser Anlage herrscht ein besonder Geist, freundlich und familiär den wir sehr zu schätzen wissen. Wir freuen schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Klazien (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Cannero im sommer
Lärmige Situation durch Restaurant bei Wohnungen in der Nähe. Unangenehm und schlaf rauben.keine weitere Bemerkungen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Resortmitarbeiter/innen sehr hilfsbereit. Gute Ausflugsmöglichkeiten, wenn man das Autofahren auf Serpentinenstraßen mag.
regine(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familien-Ferien mit zweiter Wohnung für Kinder un
tolle Golfferien in Italien ab Standort Cannero. wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Gutes Essen , tolle Spielmöglichkeiten incl. guter Betreuung für die Grosskinder. Alles tippi toppi!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Feriendomizil in Toplage
Wir hatten wunderschöne Frühlingstage in der Hapimaganlage Cannero. Gerne kommen wir wieder. Wir waren in der Zitronenwoche dort und fanden die Vielfalt der Zitronen und die offenen Gärten im Ort sehr interessant.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
auch als Standort für JazzAscona geeignet,
Wenn die Anfahrt mit eigenem Pkw erfolgt ist der Besuch der Jazz-Woche in Ascona gut geeignet, da kostenfreier park and ride in Ascona vorhanden.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Hapimag-Anlage direkt am Lago Maggiore
Eine wunderschöne Hapimag-Anlage mit eigenem kleinen Hafen und Eisdiele direkt am Lago Maggiore; sehr freundliches Personal an der Rezeption - einfach perfekt geeignet für den Urlaub.