der Resort in Cannero kann ich nur weiter empfehle
ist immer freundliche Ansprechpartner/inen am schalter und auch die anderen angestellten dieser Resort ist immer empfehlenswert und das Klima auch angenehm die Umgebung ist auch sehr empfehlen wert und kann gut leben
Die weite Anreise nach Cannero hat sich gelohnt. Die Hapimaganlage am Lago Maggiore hat unserer Erwartung entsprochen und wir sind nicht entäuscht worden. Die ruhige Lage am See, freundliches, hilfsbereites Personal und eine herrliche Landschaft haben uns erholsame Tage geboten. Vielen Dank dafür.
Eine Text halte ich in einer Kurzbefragung für unangemessen. Wenn Sie schon Hapimagaktionär sind ist Cannero eine gute Wahl. Die Lage am See ist wunderbar. Es gibt gute Wandermöglichkeiten in der Umliegenden Gegend. Ein extra Wanderführer ist erforderlich. Denn die vom Ressort angebotenen Wanderungen sind gut , aber es sind nur wenige.
Schon zum zweiten Mal haben wir eine Wohnung mit Super-Terrasse, direkt am See bewohnt. Wir sind 2-3mal/Tag im See schwimmen gegangen und haben auch schöne Wanderungen gemacht und vor allem Bridge gespielt, auf der Terrasse mit Blick auf den See und den Hafen, oder im Wohnzimmer.
Das Resort liegt in einer zauberhaften Bucht direkt am See, ideal für Schwimmer, und an den Bergen. Besser geht es nicht. Es ist sehr gut geführt, sehr sauber wie alle Hapimag Resorts. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit! Es werden interessante Ausflüge angeboten, Sightseeing, Märkte, Mailand, Wandern, etc...
Hapimag Gründer Alexander Nette´ s Idee: 'Tun wir uns zusammen' - für gute, preiswerte Ferienaufenthalte. Ergebnis: Hoher Kapitaleinsatz für Aktie und jährliche Grundgebühr + Nebenkosten in Cannero _ € 1047,00/7 Nächte _ € 149,00 pro Nacht!!! Und das für mäßige Qualität. Richtig gut ist nur die Lage direkt am See und das auch nur für die teuersten Appartements. Nahezu jedes Hotel in Cannero hätte den Aufenthalt mit Frühstück günstiger angeboten. In Ferienwohnungen am Ort und in der Umgebung ist Einsatz ca. € 600,00…
cannero: ein resort, in das man sich veerliebenkann. strategisch günstg gelegen. erreichbar von I oder CH. auto für exkursionen in die vielen täler ist sinnvoll, aber auch öffentliche verkehrsmittel bringen einen an viele attraktive ortre,
Perfekte Lage. Immer wieder ein herrliches Urlaubsziel. Das Resort perfekt, allerdings gehören die Wohnungen/Betten/Bad der Zeit angepasst.
Der Aufzug zu klein ( 1Person 1 Koffer passen rein)
Auch die Zwischentreppen ohne Aufzug sind für Gepäck etc.sehr beschwerlich.
Träumen, wandern und genießen bei herrlichem Klima am Lago Maggiore. Besuche der typischen regionalen Märkte verbunden mit einer Schiffsfahrt. Schon zum dritten Mal in diesem Resort. Es macht Freude dort zu sein.