Gebhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
der Resort in Cannero kann ich nur weiter empfehle
ist immer freundliche Ansprechpartner/inen am schalter und auch die anderen angestellten dieser Resort ist immer empfehlenswert und das Klima auch angenehm die Umgebung ist auch sehr empfehlen wert und kann gut leben
Heinrich(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cannero
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung. Zuvorkommende Bedienung.Angenehmes und gutes Restaurant, freundliche Bedienung
Anna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonnige Tage am Lago Maggiore
Die weite Anreise nach Cannero hat sich gelohnt. Die Hapimaganlage am Lago Maggiore hat unserer Erwartung entsprochen und wir sind nicht entäuscht worden. Die ruhige Lage am See, freundliches, hilfsbereites Personal und eine herrliche Landschaft haben uns erholsame Tage geboten. Vielen Dank dafür.

Rudolf(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbsturlaub am Lago Maggiore
Eine Text halte ich in einer Kurzbefragung für unangemessen. Wenn Sie schon Hapimagaktionär sind ist Cannero eine gute Wahl. Die Lage am See ist wunderbar. Es gibt gute Wandermöglichkeiten in der Umliegenden Gegend. Ein extra Wanderführer ist erforderlich. Denn die vom Ressort angebotenen Wanderungen sind gut , aber es sind nur wenige.
Ruth(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Bridge und Badeferien mit Freundinnen
Schon zum zweiten Mal haben wir eine Wohnung mit Super-Terrasse, direkt am See bewohnt. Wir sind 2-3mal/Tag im See schwimmen gegangen und haben auch schöne Wanderungen gemacht und vor allem Bridge gespielt, auf der Terrasse mit Blick auf den See und den Hafen, oder im Wohnzimmer.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
'Ferienwohnraum zu Selbstkosten!'
Hapimag Gründer Alexander Nette´ s Idee: 'Tun wir uns zusammen' - für gute, preiswerte Ferienaufenthalte. Ergebnis: Hoher Kapitaleinsatz für Aktie und jährliche Grundgebühr + Nebenkosten in Cannero _ € 1047,00/7 Nächte _ € 149,00 pro Nacht!!! Und das für mäßige Qualität. Richtig gut ist nur die Lage direkt am See und das auch nur für die teuersten Appartements. Nahezu jedes Hotel in Cannero hätte den Aufenthalt mit Frühstück günstiger angeboten. In Ferienwohnungen am Ort und in der Umgebung ist Einsatz ca. € 600,00…
wolfram(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
schnuckeliges resort
cannero: ein resort, in das man sich veerliebenkann. strategisch günstg gelegen. erreichbar von I oder CH. auto für exkursionen in die vielen täler ist sinnvoll, aber auch öffentliche verkehrsmittel bringen einen an viele attraktive ortre,
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer eine Reise wert!
Perfekte Lage. Immer wieder ein herrliches Urlaubsziel. Das Resort perfekt, allerdings gehören die Wohnungen/Betten/Bad der Zeit angepasst. Der Aufzug zu klein ( 1Person 1 Koffer passen rein) Auch die Zwischentreppen ohne Aufzug sind für Gepäck etc.sehr beschwerlich.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Am Lago Maggiore mit Hapimag zum Wohlfühlen
Träumen, wandern und genießen bei herrlichem Klima am Lago Maggiore. Besuche der typischen regionalen Märkte verbunden mit einer Schiffsfahrt. Schon zum dritten Mal in diesem Resort. Es macht Freude dort zu sein.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Resort an in schöner Umgebung
In der Umgebung des Resorts kann man einiges unternehmen. Obschon nahe der Schweiz mit Ascona, Locarno etc. ist man doch wirklich in Italien. Es gibt einige tolle Restaurants in Cannero, Cannobio usw. Auch sportlich kann man viel unternehmen, z.b. Wandern. Eher für das weibliche Geschlecht (normalerweise) gibt es unzählige Wochenmärkte in der Nähe. Das Resort ist sehr schöne gelegen und auch sehr gut gepflegt. Es gibt zwar einige Abstriche, Schallisolierung der Wohnung sehr mangelhaft wie leider bei einigen…