In der Umgebung des Resorts kann man einiges unternehmen. Obschon nahe der Schweiz mit Ascona, Locarno etc. ist man doch wirklich in Italien. Es gibt einige tolle Restaurants in Cannero, Cannobio usw. Auch sportlich kann man viel unternehmen, z.b. Wandern. Eher für das weibliche Geschlecht (normalerweise) gibt es unzählige Wochenmärkte in der Nähe. Das Resort ist sehr schöne gelegen und auch sehr gut gepflegt. Es gibt zwar einige Abstriche, Schallisolierung der Wohnung sehr mangelhaft wie leider bei einigen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unzufrieden
Ich kann die oben angeführte Beurtilung in bezug auf Größe und Treppe nur wiederholen nicht zu vergessen die Türe zur Dachterrasse fällt aus Altersgründen bald auseinander
Es waren herrliche, sonnige Herbsttage in einer grandiosen, fast mediterranen Region, die nahezu für Jeden ganz spezielle Möglichkeiten bietet, um dem Aufenthalt das Siegel einer wunderbaren Erholung und Entspannung zu geben.
Cannero ist ein ruhiges und gemütliches Ressort zum Abschalten vom Alltagsstress und zur Ruhe kommen. Das milde Klima am Lago Maggiore ist sehr angenehm.
Die Apartmentanlage liegt schön am Lago Maggiore. Das kleine Ort Cannero hat einige Lokale, jedoch wenig Einkaufsmöglichkeiten. Die 2-Zimmer-Wohnung war recht groß. Küche sehr schön - ein wenig abgetrennt - und mit ausreichend Küchenutensilien ausgestattet.
Kleines Manko: Da Erstbelegung nach der Winterpause war die Heizung leider die ersten 2/3 Tage nicht ausreichend. War leider sehr kühl.
Wir waren umfassend zufrieden und können dieses Resort nur jedem Aktionär empfehlen. Das Resort ist einmalig gelegen. Und das eigene Resort und die örtlichen Restaurants sind sehr reichhaltig in ihrem Angebot.
Das Hapimag Ressort am Lago Maggiore ist immer wieder eine Reise wert. Neben dem freundlichen Empfang und der tollen Betreuung durch das Rezeptionspersonal passt alles andere auch in diesem Apartment-Anlage. Die Lage am Lago ist phantastisch.
Wir hatten ein paar rund um schöne Urlaubstage in Cannero. Wir konnten schöne teilweise aber auch anstrengende Wanderungen durchführen. Auch die Ausflüge ins Tesin waren wundervoll.