Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub in der Hapimag -Anlage Cannero
Immer wieder gerne Urlaub in einer Hapimag-Anlage die alle sehr schön und gut sind, besonders Cannero und Damnoni !! Super Urlaub, der jedes Jahr glücklich macht!
Ewald(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub am schönen Lago Maggiore
Cannero mit dem mediteranen Klima und das Ressort direkt am See kann man nur empfehlen. Trotzdem man nur in Norditalien ist, hat man das Gefühl irgendwo im Süden zu sein. Man kann durch die Kastanienwälder wandern oder eine Schifffahrt auf dem See geniessen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonnentage am Lago Maggiore!
Ein wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung - hier gibt es jeden Tag neue Eindrücke zu gewinnen - einfach eine Reise wert!

Lutz(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbares Urlaubsquartier in herrlicher Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut. Für unsere Enkel war es auch ein schöner Aufenthalt durch Strand, Spielplatz und mehr.
Kurt (71+)Schweiz
Tolle Lage am See
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Restaurant, Hallenbad, idyllischer Ort. Damit ist alles gesagt, mehr weiss ich mit dem besten Willen nicht zu sagen.
bruno(56-60)Schweiz
schlechter w-lan empfang
nicht schlecht, schlechter w-lan empfang, seesicht habe ich mir anders vorgestellt. wetter hat gepasst, darum waren die ferien trotzdem schön
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Lage, wie immer bei Hapimag
Schön gelegenes Resort, freundliche Mitarbeiter, nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Tolle Aussicht auf den Hafen und den See, Ruhig zum Entspannen.
Hansueli(71+)Schweiz
Im Urlaub zu Hause
In diesem Resort fühlt man sich geborgeen. Sehr gute Infrastruktur, jederzeit sauber und sehr freundliches Personal mit hoher Fachkompetenz.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Cannero - eine Reise wert
gewohnter und erwarteter Hapimag-Standard - auch in Cannero gewährleistet. kleine Reklamationen wurden sofort erledigt Kaffemaschine. Problem 'Durchlüftung' der Wohnung in der Sommerhitze konnte nicht gelöst werden - Sicherheits-Vorgaben?
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderschöner Platz am Lago Maggiore.
Die Lage der Urlaubsanlage ist einzigartig. Der Blick über den See ist zauberhaft. Der Ort Cannero ist klein, aber mit seinen verwinkelten Gässchen sehr romantisch. Zudem ist die Lage als Ausgangspunkt für Erkundungen in der Region ideal. Es gibt einige kleine Restaurants im Ort, in denen man sehr gut essen kann.