Hans-Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub in einer tollen Umgebung
Auch in der sogenannten Nachsaison ist der Aufenthalt in Cannero sehr zu empfehlen. Abseits vom großen Trubel kann man die Dinge einmal richtig genießen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön gelegen, aber viel Luft nach oben!
Sehr schön gelegenes und sehr gepflegtes Ressort, aber leider sehr hellhörig und laut in unserem Fall. Die Aktivitäten (Wassersport) sind quasi nicht vorhanden, weiter Aktivitäten sind meist leider kostenpflichtig.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Solides Resort in schöner Umgebung
Die Lage des Resorts ist schön, die Qualität der Wohnungen und der Angebote ansprechend, die Freizeitmöglichkeiten im Haus für (ältere)Kinder waren in den Herbstferien leider weniger gut.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Das Ressort liegt sehr schön direkt am Lago Maggiore. Leider lässt die Wasserqualität von Jahr zu Jahr mehr zu wünschen übrig. Durch den regen Schiffsverkehr und die privaten Sportboote nimmt der See im Hochsommer einen leichten öligen Geruch an. Es bestehen aber sehr gute Wandermöglichkeiten durch schattige Kastanienwälder ins Bergland, allerdings mit steilen Anstiegen. Bessere Reisezeiten als der Hochsommer bieten Frühjahr und Herbst an, sofern man nicht den ganzen Tag am Strand verbringen möchte.
Claudia Bieri(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Cannero immer wieder
Cannero ist der perfekte Ferienort. Die Rezeption Mitarbeiter sind einsame Spitze Ein ganz herzliches Dankeschön. Würde nächstes Jahr wiederkommen wenn ich genug Punkte hätte :)
Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Informationsdefizit
Bei einer angebotenen Infoveranstaltung (Gästebegrüßung) sollte mit nützlichen Infos über die Hapimag-Anlage nicht sparsam umgegangen werden. Nur freundlich lächeln reicht nicht.
Esther(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsame und vielfältige Ferien am Lago Maggior
Für alle der richtige Ort - geniessen, Neues kennen lernen, wandern, Kulturelles erfahren, die Seele baumeln lassen ...
Beat Munzinger (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Liegestuhl
Dass man den Liegestuhl zusätzlich zu den Nebenkosten bezahlen muss ist nicht gerechtfertigt. Ein Depo von 10 Euro pro Aufenthalt würde genügen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Resorts von 'HAPIMAG' sind immer zu empfehlen!
Ich bin froh, dass ich ein Aktionär bei 'HAPIMAG' sein kann. Wir sind jedes mal, egal weichen Resort wir ansteuern, sehr zufrieden. Das Essen ist hervorragend und das Team freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig! Da kann sich manch anderes 3 - 4 Sternehotel eine Scheibe runter schneiden. Sehr zu empfehlen! Schaut doch mal vorbei in einem der wunderschönen Resorts!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Tage in Bella Italia - Der Lago lässt grü�
Wünderschönes Resort - tolle Lage - gut erreichbar - viele Ausflugsmöglichkeiten zu Wasser und zu Land - shoppingmöglichkeiten -exclusiv in Verbania und Stresa/viele Märkte - wir kommen wieder - arrivederci !!!!!!