Tobias(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Anlage
Die Lage unserer Wohnung war wunderschön zum See gerichtet. Die Wohnung war sauber und zweckmässig. Die Betreuung durch das Personal vor Ort war freundlich und informativ.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cannero, eine Perle des Lago Maggiore
Immer wieder eine Besuch und Aufenthalt wert in einer traumhaften Lage egal zu welcher Jahreszeit und zu welchem Anlass. Rundherum alles vorhanden, von Sportmöglichkeiten bis Genuss
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Anfangs zu heiß, dann Erholung pur.
Viel gesehen, gut gegessen, gelesen und relaxt, das ist für uns Urlaub. Einen leckerenAperol am Abend und zwischendurch einen Espresso. Alles am Lago, herrlich!

Axel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gute Anlage in toller Umgebung!
Direkt an der Uferpromenade gelegene , großzügige Anlage mit italienischem Flair. Trotz der Lage an der Uferpromenade kann man die Ruhe genießen. Sauberkeit hat hohe Priorität. Großzügige PKW-Stellplätze für all Apartments sind in der Tiefgarage gegen Kosten verfügbar.
Hans-Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder schön bei Hapimag
Hapimag ist sehr gut, aber leider dank der Nebenkosten nicht Preiswert! Die Wohnungen und das Angebot ist immer wieder gut und ich fühle mich nach mehr als 20Jahren gut aufgehoben.
Ruth(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Lage direkt am See
Ich habe es genossen, im warmen See täglich zu baden, in den Kastanienwäldern zu wandern und auf der ruhigen Strandpromenade und in der malerischen Altstadt gemütlich mehrere leckere Restaurants zu entdecken.
Ingrid(71+)Deutschland
Träumen am Lago Maggiore
Ob Bergwandern, wunderschöne Ausfahrten an die West- wie auch die Ostküste des Sees, ob Almen mit liebreizenden Grenzschmuggelorten (Indemini), ob Schlemmen in umliegenden Restaurants, ob rustikale, regionale Küche in den umliegenden Bergen, ob Schlendern in verwinkelten Gassen, ob vielfältiges 'Markttreiben'... Ein idealer Aufenthalt zum Entspannen und Genießen bei herrlichem Klima.....
Benno(71+)Österreich
Gute Lage des Resorts
Ausgezeichnete Führung des Resorts mit freundlicher Rezeption. Gute Ausflugsmöglichkeiten rund um den See. Freizeitangebote ausreichend vom Resort. Gute Lokale in der Nähe. Schwachpunkt ist das im Resort liegende Restaurant Magnolia, weil arrogantes und unfreundliches Service dem Gast den angenehmen Urlaub im Resort verleiden können.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in Cannero Rivera
Das Hapimag-Ressort in Cannero Rivera kann man allen Gästen, die sowohl Wassersport als auch den Lago Maggiore lieben und die Sehenswürdigkeiten von hier entdecken möchten. Zum Baden muß man unbedingt Badeschuhe mitbringen, da der Stand sehr steinig ist.
Bernd(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub im Hapimag Ressort Cannero
Das Hapimag Ressort Cannero ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Die Lage ist hervorragend. Wir hatten ein schönes Appartement mit sehr guter Aussicht zum Hafen, zum See und zu den Bergen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.