Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Traumhafte Tage am Lago maggiore
Der Kurzurlaub mit meinem Bruder am Lago maggiore war voll gelungen. Tolles Wetter, Cannero als Ausgangsort für schöne Ausflüge (Orta-See, Monte Rosa Massiv, Verzasca-Tal usw.). Das Resort gut geführt und gut ausgestattet. Das Kamelienfest am 1. Aprilwochenende war auch wunderschön.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu warm am Lago Maggiore
Wir waren auf der Durchreise nach Pentolina und haben einen Zwischenstopp in Cannero gemacht. Das Resort ist eigentlich sehr schön, aber die hohen Sommertemperaturen haben uns sehr zu schaffen gemacht.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Apartment
Lago Maggiore ist sehr zu empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Apartment-Anlage in Cannero Riviera ist herrlich.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Ressort an einer schönen Lage.
Der Restaurantservice in der Hapimaganlage mag mit Dienstleistungen nicht mithalten und führen dazu, dass man sich lieber ausserhalb der Anlage verwöhnen lässt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
top Lage
wunderschöne Anlage direkt am See, eingebettet in einem Dorf, Erholung pur,genau der richtige Ort um die Sele baumeln zu lassen
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für erholsame und wanderfreudige Ferien
Italienisches Ambiente für Menschen die Ruhe und Erholung möchten. Gutes Essen mit einem Glas feinem Wein und die Möglichkeit zu wandern und und die reizvolle Ungebung zu erkunden.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großes Erlebnis
Der Aufenthalt in der schönen Anlage Cannero wurde zu einem großen Erlebnis in mehrfacher Hinsicht, z.B. Natur und Kultur. Selbst kommen wir sicher wieder und anderen kann man ein Besuch nur empfehlen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cannero einfach herrlich
Italien und Schweiz in einem - mit herrlichem Klima und hervorragender Gastronomie und viel Sehenswertem - Empfehlenswert
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub in der Wohlfühloase
Wir kommen jedes Jahr immer wieder sehr gerne nach Cannero und jedes Mal sind wir sehr angetan vom Service und der Freundlichkeit des Personals. Die Lage ist sensationell mit absoluter Wohlfühlgarantie.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ressort ist sehr gut aber Internet schlecht.
Eine wunderschöne Anlage zum Entspannen und erholen. aber ich nkonnte wichtige Infos über E-Mail nicht erhalten. Aus diesem Grund werde ich dort keinen Urlaub mehr verbringen.