Appartements über dem Restaurant sollte man nicht buchen, da sehr laut! Wird zwar am elf Uhr geschlossen, aber dann legt das Partyboot los. Zwar sehr dezent, aber durch die artiumartige Form der Anlage wird jedes Geräusch verstärkt. Die Ausstattung der Wohnungen ist gewohnt zweckmäßig und völlig ausreichend. Anlage mit perfekter Lage!
Urlaub mit Auto und Motorrad. Einfach genial. Wunderschöne Gegend zum Erkunden. Standort von Hapimag bestens. Alles was in der Wohnung fehlt ist eine Klimaanlage.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Außentüren und Fenster benötigen dringend einen neuen Holzanstrich. Auf Dauer ist bei sommerlichen Temperaturen eine Klima- anlage wie z.B. in Mallorca sicherlich erforderlich
Trotz Dauerregen haben wir erholsame Urlaubstage verbracht. Daran war sicherlich die gute und freundliche Stimmung im Resort nicht unbeteiligt. Sehr freundlich und kompetent - sowohl in der Verwaltung, Rezeption und Animation. Wir lernten in Cannero einen freundlichen, ruhigen Ort kennen und werden, soweit es uns möglich ist, gerne, ja sehr gerne wiederkommen. Und vielleicht haben wir dann Sonnenschein, denn die gute Laune würden wir selber mitbringen.
Für das extrem regnerische Wetter kann Hapimag natürlich nichts. Man kann aber in der Anlage und in der näheren und weitern Umgebung viel unternehmen. Also: make the best of it!
Schade, dass es bald mehr Hunde in der Anlage gibt, als Kinder. Kinder- und familienfreundliche Aktionen könnten dieses Bild vielleicht etwas korrigieren.
Wir haben uns in unserer kleinen 'Auszeit' im Resort Cannero rundum wohlgefühlt und waren dort auch bestens aufgehoben. Wir hatten sonnige Tage und wurden sehr freundlich aufgenommen.