gisi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schöne Anlage direkt am See
Der Urlaub war sehr schön, die Anlage auch nur die Sauberkeit war diesmal nicht so wie gewohnt! Laut, wenn man neben den Mülltonnen wohnt!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage, perfekte Lage mit Einschränkungen
Appartements über dem Restaurant sollte man nicht buchen, da sehr laut! Wird zwar am elf Uhr geschlossen, aber dann legt das Partyboot los. Zwar sehr dezent, aber durch die artiumartige Form der Anlage wird jedes Geräusch verstärkt. Die Ausstattung der Wohnungen ist gewohnt zweckmäßig und völlig ausreichend. Anlage mit perfekter Lage!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
Urlaub mit Auto und Motorrad. Einfach genial. Wunderschöne Gegend zum Erkunden. Standort von Hapimag bestens. Alles was in der Wohnung fehlt ist eine Klimaanlage.

Hanns Michael(71+)
Renovierungsbedarf
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Außentüren und Fenster benötigen dringend einen neuen Holzanstrich. Auf Dauer ist bei sommerlichen Temperaturen eine Klima- anlage wie z.B. in Mallorca sicherlich erforderlich
Alois(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaubstage in Cannero Riviera
Trotz Dauerregen haben wir erholsame Urlaubstage verbracht. Daran war sicherlich die gute und freundliche Stimmung im Resort nicht unbeteiligt. Sehr freundlich und kompetent - sowohl in der Verwaltung, Rezeption und Animation. Wir lernten in Cannero einen freundlichen, ruhigen Ort kennen und werden, soweit es uns möglich ist, gerne, ja sehr gerne wiederkommen. Und vielleicht haben wir dann Sonnenschein, denn die gute Laune würden wir selber mitbringen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Ein Hapimag-Ziel in schönster Umgebung
Für das extrem regnerische Wetter kann Hapimag natürlich nichts. Man kann aber in der Anlage und in der näheren und weitern Umgebung viel unternehmen. Also: make the best of it!
Heiner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne Ferienwohnungsanlage,idyllisch gelegen
Sehr schöne Anlage, idyllisch direkt am Lago Maggiore gelegen, mit eigenem kleinem Hafen. Guter Zustand, gosszügige Tiefgarage vorhanden, WiFi inkl.
Ullrich(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Und wo sind die jungen HAPIMAG-MITGLIEDER?
Schade, dass es bald mehr Hunde in der Anlage gibt, als Kinder. Kinder- und familienfreundliche Aktionen könnten dieses Bild vielleicht etwas korrigieren.
André(66-70)
Wohlfühloase
Traumlage mit super gepflegtem Garten. Näher am See ist nicht möglich. Wir werden sicher noch mehrmals hier Ferien verbringen.
Herbert(56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns in unserer kleinen 'Auszeit' im Resort Cannero rundum wohlgefühlt und waren dort auch bestens aufgehoben. Wir hatten sonnige Tage und wurden sehr freundlich aufgenommen.