Schöne Anlage direkt am See wo man Ostern geniessen kann. Nettes Personal , Gute Ausflugsmöglichkeiten , Sehr schöne Wochenmärkte in Verbania und Cannabio. Erholung pur.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit Hapimag in Cannero immer wieder Spitze!
Wir waren jetzt bereits zum 6.mal bei Hapimag in Cannero und sind immer wieder begeistert von Lage, Ausstattung und Flair der Anlage, die uns zu unserem Lieblings-Ferienziel gemacht hat. Wir freuen uns schon jezt auf das nächste Mal.
Einerseits ist es nicht weit nach Mailand, andererseits bietet der Lago Maggiore einiges und auch die landschaftlichen und kulturellen Schönheiten des Ticino können entdeckt werden.
Wieder einmal Cannero nach einigen Jahren, gleicher super Standard. Wir waren sehr zufrieden. Man soll auf jeden Fall das Restaurant Magnola beuchen und den leckeren Fisch sich servieren lassen. Wir kommen gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Cannero - eine wunderbare Urlaubswoche
Eine herrliche Woche mit kleinen Mängeln. Der See war eine Quelle der Freude den ganzen Tag über - Blick zum See vom Balkon aus und herrliche Möglichkeit zum Schwimmen und Sonnen. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen.
Anlage in bester Lage
Die Anlage befindet sich in prädestinierter Lage direkt am Lago Maggiore und
die Apartments entsprechen dem bekannt guten Hapimag-Standard. Der Ort Cannero ist belebt aber zumindeste im Frühling nicht überlaufen. Da kein Massentourismus die Verpflegungssituation bestimmt, kann man in Cannero und der nahen Umgebung sehr gute Regionalküche genießen.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wenn das Wetter schlecht ist, sind die ausgezeichneten SPA-Angebote genau richtig, um diese Zeit sinnvoll zu nutzen.