Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Hapimag Residence Cannero die perfekte Lage am See
Wir 3 Frauen 48,62,62 waren rundum mit allem zufrieden gute Lage,schöner Ort,viele ausflugsziele schöne märkte und gutes essen ein schöner Strand was will man mehr.
Erik(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nur das Wetter spielte nicht mit...
Anfang April sind die angebotenen Sportmöglichkeiten saisonbedingt noch nicht verfügbar. Die Preise der Ausflüge sind hoch.
Karl-Heinz & Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller aber teurer Urlauber für 2 Personen
Sehr schöne Anlage direkt am See mit tollem Ausblick. Viele Ausflüge sind möglich. Nebenkosten jedoch sehr hoch für 2 Personen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder ein Traum
Ein wunderschöner Ausgangspunkt für traumhafte Wanderungen und schöne Ausflüge Wir kommen sicher wieder. Zu Ostern fast ein Geheimtip.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer top!
Nach Ascona kennen wir jetzt auch den 2. Standort am Lago Maggiore. Und wie immer bei Hapimag war es einfach schön, besonders das 'Public Viewing' bei der Fußball-EM ,-).
Armin-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Haus.. ideal für Boots-und Wanderurlaube
Wir kommen seit 15 Jahren in diese Anlage da Wassersport und Wandern ideal kombiniert werden kann.. und das bestens geführt wird.
Heidrun(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Reise wert
Die Lage am Lago Maggiore ist wirklich schön. Man kann viel unternehmen, besonders die Fahrten über den See sind sehr attraktiv. Ausflüge in die nahegelegenen Gebiete der Schweiz bieten sich an.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft gelegenes Resort mit Atmosphäre
Lage direkt am See, tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Promenade an der Marina, Restaurant direkt am Seeufer mit schönem Ausblick. Im Sommer schwimmen im Lago, ansonsten im eigenen Hallenschwimmbad.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unvergesslich toller Urlaub!
Ein unvergesslich schöner Urlaub in Cannaro, der alle Erwartungen übertraf. Die Anlage ist absolut weiterzuempfehlen, von Restaurant bis kleiner Supermarkt und Gelateria mit phänomenal leckerem Eis ist alles vorhanden. In der dazugehörigen Tiefgarage (kostenpflichtig) kann man zudem stressfrei parken. Die Angestellten der Rezeption waren ausnahmslos kompetent, nett und der deutschen Sprache mächtig. Ein toller Ausblick vom Balkon (vielleicht mit einem Liegestuhl mehr ausstatten) auf den Lago Maggiore. Sehr schöne…
Bernd(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alter Aktionär
wir sind schon zum 4 ten Mal in Cannero, sind also zufrieden mit dem Ressort. Aber man merkt, dass das Ressort in die Jahre kommt.