Hapimag Residence Cannero die perfekte Lage am See
Wir 3 Frauen 48,62,62 waren rundum mit allem zufrieden gute Lage,schöner Ort,viele ausflugsziele schöne märkte und gutes essen ein schöner Strand was will man mehr.
Nach Ascona kennen wir jetzt auch den 2. Standort am Lago Maggiore. Und wie immer bei Hapimag war es einfach schön, besonders das 'Public Viewing' bei der Fußball-EM ,-).
Die Lage am Lago Maggiore ist wirklich schön. Man kann viel unternehmen, besonders die Fahrten über den See sind sehr attraktiv. Ausflüge in die nahegelegenen Gebiete der Schweiz bieten sich an.
Lage direkt am See, tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Promenade an der Marina, Restaurant direkt am Seeufer mit schönem Ausblick. Im Sommer schwimmen im Lago, ansonsten im eigenen Hallenschwimmbad.
Ein unvergesslich schöner Urlaub in Cannaro, der alle Erwartungen übertraf. Die Anlage ist absolut weiterzuempfehlen, von Restaurant bis kleiner Supermarkt und Gelateria mit phänomenal leckerem Eis ist alles vorhanden. In der dazugehörigen Tiefgarage (kostenpflichtig) kann man zudem stressfrei parken. Die Angestellten der Rezeption waren ausnahmslos kompetent, nett und der deutschen Sprache mächtig. Ein toller Ausblick vom Balkon (vielleicht mit einem Liegestuhl mehr ausstatten) auf den Lago Maggiore. Sehr schöne…