Joerg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hapimag Standard am See
Sehr schön gelegene Anlage direkt am See. Anbindung an öffentl. Verkehr (Bus,Schiff) ist gut, fürs Hinterland Auto empfehlenswert. Restaurant und Einkaufsladen sind fremdverpachtet - Laden mit guter Auswahl und sehr netter Bedienung, kann man vom Servicepersonal im Restaurant nicht sagen, zum Glück gibts in Cannero Alternativen (z.B. Gino e Gaby)
Maren(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaubsfeeling pur!
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Resort - wir können es nur weiterempfehlen. Man sollte sich allerdings die Lage der Appartements anschauen oder erfragen wegen des Restaurant und der damit verbundenen Lautstärke. Der Blick auf den See und in die Berge, der wunderschöne Ort Cannero mit seiner hübschen Seepromenade, die Lage derAnlage am See mit seinen bunten Häusern, dem Hafen und den Grünanlagen. Einfach wunderschön!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Cannero ist ein netter kleiner Urlaubsort unweit der Schweiz gelegen, von dort kann man die Gegend erkunden. Das Hapimag Resort liegt wunderbar im Hafenbecken und ist sauber.

Rainert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. W-Lan nicht immer optimal. Kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich in dieser anlage einfach gut aufgehoben
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut.
Ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Wenn das Wetter etwas besser gewesen wäre, hätten wir noch mehr unternehmen können.
Richard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr schönes Feriendomizil
Ein sehr schönes Resort mit vielen Möglichkeiten, die Umgebung kennen zu lernen und ein superfreundliches Personal. Wir komme auf jeden Fall wieder!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles hat gepasst, wir kommen wieder
Ein schöner Urlaub in einer super Anlage mit kompetentem freundlichen Personal, an einem herrlichen See und einem romantischen, gemütlichen Ort, abseits vom Touristenrummel. Sehr zu empfehlen
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Viel Aktivität - wenig Ruhe
Leider kein Urlaubsort für Ruhesuchende! Die meisten Wohnungen haben ihre Balkone zum Hafen hin und da ist von morgens um 7 bis abends um 23 Uhr mehr oder weniger viel Lärm zu hören. Wohnungen die auf der Aussenseite liegen (nur Komfort) haben entweder keine Aussicht oder schauen den Jugendlichen bis 22 Uhr beim Volleyballspiel zu. Wer das nicht stört, findet ein schönes Resort an einem wunderschönen Ort direkt am See.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Direkt am Lago Maggiore und vor den Toren Mailands
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und das sieht man auch an einigen Stellen. Die Zusammenstellung der Möbel könnte stilvoller sein.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Seelage
Liegt am Ende der Seitenstrasse, direkt am See mit Privathafen und Bademöglichkeit. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Der Ort liegt oberhalb am Hang. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Publikhafen in 3 Gehminuten erreichbar. Bushaltestelle, diverse Restaurants in der Nähe. Alles gut zu Fuss erreichbar.