Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anlage sehr gut ,tolle Lage.
Animation etwas schmal , Anlage sehr gepflegt, Volleyplatz sehr laut.. Restaurant Preis Leistung ist gut,Zugang zum See sehr steinig, hier währe ein Steg wünschenswert
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wunderschöne Anlage, Corona-Maßnahmen unausgewog
Vorschlag, die wichtigen Corona-Maßnahmen konsequent umsetzen, aber die Information der Gäste nicht vergessen. Unsinnigen wie fehlende Bediensnleitungen und A-Z zum Resort in Papierform jeweils ausdrucken. Resort- und Teamvorstellung via TV Ksnal, Bücher und Reiseführer wieder ins Tegal stellen.
Otmar 20172510(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Renovierungsbedürftige, unpersönliche Anlage
Leider ist diese Anlage schon sehr in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter*innen sind unfreundlich und nicht motiviert. Dusche war sehr versifft und entspricht nicht dem gewohnten Hapimag-Standard. Die Öffnungszeiten der Rezeption, des Watersports und der Eisdiele sind nicht kundenorientiert. Klimaanlage feht, Standventilator gibt es auf Anfrage (anscheinend jedoch nur 5 Stück!! für die gesamte Anlage) Noch nie eine derart schlecht und lieblos geführte Hapimag-Anlage besucht.

Göz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Cannero Herbst 2021
Trotz Corona-Einschränkungen ein lohnenswerter Kurzurlaub. Auch im Herbst noch schöne sonnige Tage - bei Dauerregen gute Bücher
Angelika Braun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub im herrlichen Hapimag Resort Cannero/ I
Jedes Jahr Urlaub in Cannero / Italien in der herrlichen Hapimag Anlage wo wir und unsere Familie mit Kind uns sehr wohl und aufgehoben fühlen !
Ludger Jans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Badeurlaub
Alles in der Nähe: Lago, Liegestühle, (nicht kostenfrei), Geschäft, Restaurants, Negativ: keine Umkleide, ungepflegter- hauseigener - Liegeplatz
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hapimag- Qualität-verbessern
Hapimag- Standards beibehalten bzw noch zulegen. Die Qualität die vorhanden ist ( Wohnungen) sollte immer selbst geprüft bzw angepasst werden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Lage in familienfreundlicher Umgebung
Wir haben im Juli 2021 eine Woche im Hapimag Ressort verbracht und waren zufrieden. Die Ausstattung des Zimmers war zwar 'etwas in die Jahre gekommen' aber die schöne Größe des Apartments (3 Zimmer) konnte dies kompensieren. Die Lage mit dem kleinen Hafen direkt am See ist sehr schön. Direkt neben dem Ressort gib es einen kleinen Kiesstrand mit kleiner Liegewiese, der zum Baden einlädt. Das Wassersport-Angebot von Hapimag (SUP, Tretboote, Kanu) unterstützt dies zusätzlich, Außerdem gibt es nebenan ein Motorboot…
Dieter(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cannero - wie immer sehr zufrieden
nach Cannero zu kommen ist für die kurze Fahrzeit (knapp 4 Stunden) immer ein mediteranes Feeling. Wir kommen immer wieder gerne an diesen Ort, da stimmt einfach immer alles, sowohl von der Umgebung, als auch vom 'Hapimag Surroundings', auch obwohl wir dieses Mal 'nur' eine Budget Wohnung bekommen haben, positiv überrascht.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dem nassen Wetter daheim entflohen!
Nach einer kurzen Anreise durften wir den raschen Tapeten- und Wetterwechsel in vollem Umfang genießen: Italienflair mit kulinarischen Highlights am wunderschönen Lago.