Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gelungener Familienurlaub in Cannero
Wir haben einen schönen Familienurlaub in Cannero verlebt. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die sehr bemüht waren alle unsere Wünsche zu erfüllen, vielen Dank!
Johnny(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungener Urlaub!
Wir waren einmal mehr wieder rundum zufrieden! Hier kann man entspannen, die örtliche Kultur genießen, wunderbare Ausflüge unternehmen und der Service, bis hin zu ausgezeichneten Restaurant-Empfehlungen, ist exzellent! Auch die sportlichen Möglichkeiten schätzen wir. Besonders erfreulich ist, dass Hapimag im Landesstil Apartement-Anlagen anbietet und die jeweilige Lage des Ressorts wirklich sehr trefflich ist. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub!
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Resort
Ein ausgesprochen freundliches Personal verbunden mit einer super örtlichen Lage gestalteten unseren Urlaub zur vollen Zufriedenheit. Die angebotenen Bootsfahrten auf dem Lago kann man nur empfehlen. Die Einschränkungen durch die Pandemie waren zu ertragen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Sehr zufrieden mit einem rundherum schönen Urlaub in wunderbarer Umgebung, alles hat gestimmt, wir waren sehr zufrieden!
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Lage aber renovierungsbedürftige Anlage
Leider wurde unser Aufenthalt durch die etwas herunter gekommene und schmutzige Wohnung betrübt. Kein Hapimag-Standard !
Dr. Ludwig Krysl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Cannero HAPIMAG ist ein sehr schöner und empfehlenswerter Ort. Besonders originell die Apartments mit Schlafraum und Terrasse im Oberstock. Das Restaurant MAGNOLIA ist ebenfalls sehr empfehlenswert auch wenn es preislich gehoben ist. Als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet, sauber und gepflegt, Rezeption freundlich und kompetent. Alles okay!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Toller Urlaub. Wunderschöne Gegend.
Eine tolles Resort sehr gepflegt. Jederzeit wieder. Man kann eine Menge Unternehmen, Wandern, Segeln und die Gegend mit dem Bus erkunden.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub trotz Corona
Schöne Anlage mit guten gastronomischen Empfehlungen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Leider wurde unser Fahrzeug in der Tiefgarage angefahren und erheblich beschädigt. Der Unfallverursacher hat weder am Fahrzeug noch an der Rezeption den Schaden gemeldet
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vielseitige Tage in Cannero
Egal ob baden, wandern oder nur faulenzen im Ressort - Hapimag in Cannero hat uns trotz Corona-Pandemie eine sehr schöne Woche beschert. Wir kommen ganz bestimmt wieder - dann hoffentlich mit der ganzen Familie.
Donat(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Tage am Lago Maggiore
Eine gepflegte Anlage mit motivierten Personal. Empfehlenswert sowohl für Wander- als auch Badeurlaub. Für Urlauber mit eigenem Motorboot ein Traum, da eigener Hafen vorhanden ist.