Christine(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir machen Urlaub bei Freunden
Zum 10. Mal machten wir Urlaub bei Hapimag in Cefalu. Eine wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer mit großem Pool. Die Wohnungen sind bestens eingerichtet und haben alle einen Balkon oder eine Terrasse. Der Weg zum Strand ist ein Blütenmeer. Das Personal ist freundlich, liebenswert und hilfsbereit.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne, ruhige Anlage mit etwas kleinen Wohnungen
Hapimag Cefalu hat es vorwiegend italienische Urlauber, das Aktivteam spricht deshalb vorwiegend italiensich und ein paar Broken englisch. Der Wassersport begrenzt sich auf Pedalo und Kanu darum eignet sich diese Anlage nur, wenn Badeferien pur genügt. Die Fitness Aktivitäten sind sehr beschränkt und als wir da waren eher auf tiefem Niveau. Das Program für die jüngeren Kinder sah in gewohnter Manier für Hapimag sehr ansprechend aus, das wir jedoch nicht getestet haben, da meine Tochter schon aus diesem Alter raus…
Günter H. (71+)Deutschland
Generell zufrieden aber...
Grundsätzlich haben wir uns auch in dieser HAPIMAG-Anlage wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Restaurants. Die Poolanlage und das Umfeld ist in bestem Zustand und sehr ansprechend gestaltet. Abgesehen von der Wetterlage (wir waren im Mai 2019 dort) hat der Strandbereich zwar eine nette Infrastruktur (Bar + Snacks) ist aber aufgrund der begrenzten Größe und dem steinigen Untergrund nur bedingt nutzbar.

Alexander(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Qualität ist, wenn ich gerne wiederkomme!!! ?????
Eine wunderschön gelegene und äußerst saubere Hapimag-Anlage, mit überaus freundlichen MitarbeiterInnen! Vielen Dank!!!
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr schöner Urlaub in Cefalu
Meine Gattin und Ich waren mit Schwager und Schwägerin das erste Mal in Cefalu. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Hapimag Anlage liegt so wie immer sehr schön und wir werden die Anlage weiterempfehlen.
Kurt(56-60)Deutschland
Zwiespältiges Sizilien
Tolle Landschaften. Gewöhnungsbedürftiges Verkehrsverhalten! Wenn der Ätna nicht raucht, tun dies die wilden Müllkippen!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Tage in einem tollen Resort!
Wenn es auch für Mai etwas kalt war, hatten wir sehr erholsame Tage in Cefalu. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Hervorragende regionale Spezialitäten. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Cefalu- Topempfehlung für den Urlaub im Süden
Nach den baulichen und inhaltlichen (besonders das Restaurant und die Küche) Veränderungen ist Cefalu zu einer der besonderen Hapimag Anlagen geworden. Allein der Anbau und die Verarbeitung der Orange,Zitronen und Oliven passt dazu.
Rudolf(61-65)Deutschland
Kulturelle high-lights und Badefreuden: Cefalu
Die reizvoll mit Zugang zum thyrennischen Meer gelegene HAPIMAG-Anlage ist völlig unzeitgemäß hinsichtlich der Ausstattung der Wohnungen. Die längst überfällige Sanierung wird nicht kompensiert durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die guten Restaurantleistungen.
Alfred(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cefalu, sehr schöner, gepflegter Urlaubsort
wunderschöner Urlaub auf Sizilien. Interessante Stadtbesichtigungen. Eindrucksvolle Bauten. Vielseitige Geschichte