Tanja(46-50)Deutschland
Große Anlage direkt am Meer
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in allem gut
Alles in allem sehr gut. Bis auf die erwähnten Umstände.Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden. Trotzdem kommen wir wieder.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragende Küche, exzellente Weine und Bedienu
Wir waren im Juni wahrscheinlichsten die ersten Gäste nach COVID. Abgesehen vin einem ungenügenden Wifi und einigen Details waren wir begeistert von der Qualität der Küche, der guten Bedienung im Restaurant und den guten Weinen. Zudem war die Reception auch ausserhalb der Öffnungszeiten serviceminded.

Patrick(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine mittelmässige Anlage
Sizilien ist wunderschön, es gibt sehr viele Besichtigungen in der Gegend die leider nicht ausreichend bei Hapimag erklärt sind. Das Hinterland und die Dörfer sind wunderschön. Cefalu ist sehr turistisch. Sehr gute und typische Restaurant in der Umgebung. Ich hätte mir mehr Information seitns Hapimag zu diese Themen gewünscht
Michaela (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön mit Abzügen
Wenn nicht der Lärm von oben, wenn es an der Beachbar auch kleine Gerichte gegeben, wenn das Bett besser gewesen wäre, wäre es ein Super-Urlaub gewesen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage auf der Trauminsel Sizilien
Schöne, weitläufige Anlage, direkt am Strand. Gepflegte, allerdings recht kleine Apartements. Sehr gutes Restaurant.
Iris(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gediegene Anlage
Sehr schöne ruhige und gepflegte Anlage. Sehr gut gelegen und sehr gut geführt. Ich würde sofort wieder gehen. Alles klappt auch die Taxidienste
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Cefalu-Resort: tolle Anlage in herrlicher Umgebung
Das Hapimag Resort Cefalu liegt herrlich eingebettet in der hügeligen Anlage mit teilweise uralten Oliven- und Obstbäumen und hat Zugang zum kleinen Sandstrand. Die Anlage ist locker und zweckmäßig gestaltet. Vom Restaurant- und Poolbereich hat man einen schönen Blick aufs azurblaue Meer und die etwa 4-5 km entfernte Rocca von Cefalu. Wir haben uns hier jederzeit sehr wohl gefühlt und unsere 14 Tage sehr genossen. Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Die Speisen im Restaurant sind vorzüglich. Es…
Michael(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommererfahrungen in Cefalu 2021
8 schöne Tage in Sizilien - viel Licht und doch auch Schatten im Hapimag-Resort Cefalu. Sommerurlaub aus dem Blickwinkel einer österreichischen Familie.
Jakob(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Resort Cefalu ist super!
Bis auf das etwas dürftige (und an manchen Tagen eingeschränkte) Angebot im Restaurant ist alles optimal. Lage und Ausstattung der Appartements ist ausgezeichnet, auch der Strand und der Pool sehr gut zu bewerten. Das Personal in Rezeption und bei der Einkaufsmöglichkeit ist ausgezeichnet. Die Öffnungszeiten der Rezeption ist lobenswert.