Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Strand und Beach-Bar in der zauberhaften Bucht lassen CORONA vergessen. Die Pool-Landschaft mit dem angrenzenden Restaurant ist großzügig und komfortabel! Und die gelegentlichen Trips in das wunderschöne Cefalú machen die Abreise zu einem schmerzlichen Erlebnis.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Herbsturlaub
Das Resort liegt in einem sehr gepflegten Park. Sehr schöne Pool Lage, Strand ein wenig klein. Strandbar gut. Ausgezeichnet ist die Traktoren mit sehr guter und bezahlbaren Küche.
Karl(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungene Sommerverlängerung in Cefalù
Wir fühlten uns im Hapimag-Ressort in Cefalù vom ersten Moment an wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service ausgezeichnet und das Angebot vielfältig. Eine Destination zum Erholen und Geniessen!

Udo (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hapimag-Cefalu:Touristisches Highlight
Eine herrliche Anlage, wunderschöne Wohnungen im Olivenhain, privater Badestrand-exklusiv gepflegt, Strandbar ist Wohlfühlort, Restaurant und Pool-Terrasse absolut topp
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Tolles Resort ganz in der Nähe der traumhaften Altstadt von Cefalu. Super freundliches Personal und ein tolles Restaurant mit grandiosem Ausblick rundeten den Urlaub ab. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist unschlagbar.
René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut, punktuell müsste es attraktiver sein.i
Pool-Anlage und Restaurant sind wirklich gut. Der Strand, die Appartements, die Auswahl an Ausflügen, Fitnessmöglichkeiten könnten attraktiver sein. Ein regelmässiger Shuttle-Bus Transport nach Cefalu wäre auch schön.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Anlage mit Pool, wunderschöner Privatstra
Sehr freundliches u kinderfreundliches Personal, weiträumige, saubere Ferienanlage mit Pool u direktem Strandzugang
emil(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Italienreise
Nach der Olivenernte in Kalabrien waren wir noch 1 Woche in Cefalu. Sizilien kann man nicht in einer Woche sehen. Es gibt vieles zu erkundigen.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschön
Traumurlaub. Hapimag eben. Tolle Lage. Service top. Schöner Strand. Pool traumhaft. Alles hat gepasst. Gute Lage. Allerdings zwingend Mietwagen oder eigenes Auto nötig da die Entfernungen zu den Sehenswürdigkeiten groß sind. Wir können die Anlage nur weiter empfehlen.
Violaine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Badeferien in einer tollen Anlage
Jeden Tag im warmen Meer baden - ausgiebig frühstücken - den Duft von Pinien einatmen - alte Olivenbäume bewundern - an der Bar einen Drink bestellen - draussen auf der Terrasse mit Meerblick essen - am sauberen Strand lange lesen und träumen.