Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommer-Urlaub mit zu viel Wind.
Trotz allem gut erholt. Mit dem Auto kann man schöne Ausflüge machen. Den Mietwagen am Flughafen vor reservieren. Wird günstiger.
Tatjana(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, man muss aber gut zu Fuß sein, da die Anlage an einem doch recht steilen Hang liegt. Die anlage ist sehr großzügig und sogar, die 1-Zimmer-Appartments sind mehr als geräumig. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Ich würde ein Auto empfehlen, da der Ort Damnoni doch recht abgelegen ist. Wobei man durchaus mehrere Tavernen zur Verfügung hat, die alle recht preisgünstig und lecker sind. Ansonsten kann man natürlich bei Hapimag Ausflüge buchen, die auch durchaus zu empfehlen sind, auch preislich.…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wo Götter Urlaub machen !
Der zweiwöchige Familienurlaub in der Hapimag Ferienanlage Damnoni war einfach Toll. Die ganze Familie hat sich richtig wohl gefühlt. Zimmer war sehr schön und mit herrlichem Meerblick. Das Essen im Restaurant war super gut und die Mitarbeiter mega freundlich und haben einem wirlich versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Für Covid19-Zeiten wurde alles was möglich ist umgesetzt und alle haben sich bemüht alle Regeln einzuhalten und gleichzeitig ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten. Wir waren und sind auf jeden Fall…
Frauke(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Damnoni- ein Traum! Jedes Jahr wieder????
Seit einigen Jahren fahren wir jedes Jahr in den Herbstferien nach Damnoni. Unserer Meinung nach eine der schönsten Hapimag -Anlage. Sollte mal etwas nicht passen, reicht ein kurzer Hinweis an der Rezeption und der Mangel ( bei uns eine defekte Jalousie )wird sofort behoben. Die Rezeption war wie immer sehr freundlich und kümmern sich großartig. Besonders gut fanden wir dieses Jahr auch die Sportanimation mit Nina!!! Alle Angestellten der Anlage sind stets freundlich. Das Essen in der Anlage ist gut und neben der…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Badeurlaub in Kreta
Entspannter Badeurlaub in Kreta, sehr schöne Anlage baulich in die Landschaft eingefügt. Guter Komfort, sehr schöne Bucht am Meer.
Gerald(46-50)Deutschland
Der Urlaub beginnt direkt an der Auffahrt
Der Urlaub war von Vorne bis Hinten einfach sensationell und wie jedesmal sehr erholsam. Wir haben die Zeit im Resort und auch auf unseren Ausflügen rund um die Insel einfach genossen. Vielen Dank an das Team
Brigitte(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
wunderschöne Lage, Familien- und Kinderfreundlich
perfektes Service, Wahlmöglichkeiten betreffs Verpflegung ( von Selbstversorgung bis All-Inclusiv), verantwortungsvolle Pandemie-Maßnahmen, freundliches, hilfreiches Ambiente.
Thomas(56-60)Deutschland
Hapimag Damnoni - beste Lage im Süden Kretas
Strandurlaub kombiniert mit Wassersport in bester Lage. Standup, Windsurf, Wasserski dazu gute Gastronomie, zu Fuss möglich in nächst größeren Ort zu laufen oder in die Berge. Wir haben in den 2 Wochen kein Auto gebraucht. Transfer zum Flughafen 120,-€
Walter(71+)Österreich
Schwimmen im glasklaren Meer mit Wohnkomfort
Wir kennen Griechenland seit 45 Sommern in allen möglichen Destinationen . Bei Damnoni stimmt das Gesamtpaket aus Schwimmen , komfortablen Wohnen und gastfreundlichen Tavernen im Umfeld am besten .
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsame Auszeit.
Hapimag/ Damnoni war, trotz coronabedingter Einschränkungen, zum wiederholten Male ein voll gelungener Aufenthalt. Erholung pur. Immer wieder gerne.