Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Damnoni immer wieder gerne
Wir sind nun schon zum 3. mal in Damnoni, das 1. mal im Oktober und haben voll Herbststürme erwischt. Ab Mittte Oktober war es auch schon recht kühl. Die nächste Reise wird wieder Ende Mai/Juni sein, da uns die Temperaturen dann mehr liegen.
Moritz(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder super in Damnoni!
Wahrscheinlich eine der schönsten Buchten auf ganz Kreta und kein Massentourismus, Anlage mit eigenem Strand, was will man mehr...
Friedrich Wilhelm(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sommer verlöngert
Ein wunderschöner Garten, einmalig ruhige Lage und bewährter Standard - macht Lust auf mehr.????????????????????????????????????
Eberhardt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stuermischer Sommertraum an der Suedkueste Kretas
Der beschauliche Urlaubsort Plakias, zu dem Hapimag Damnoni zaehlt, lockt ueberwiegend Familien an. Die Hapimag-Anlage liegt in Hausgruppen verteilt am Hang der wunderschoenen Damnoni-Bucht. Wem das meist ruhige Mittelmeer doch zu unruhig oder zu kuehl(?) ist, kann sich im grosszuegigen Schwimmbad austoben. Fuer Hapimaggaeste stehen am Strand Sonnenschirme und - liegen bereit. Von nahezu allen Wohnungen genießt man eine wunderbare Aussicht ueber die gesamte Bucht. Ich komme immer wieder gern an diesen wunderbaren…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage, teurer Supermarkt.
Auch zu Corona Zeiten wurde hier vieles für die Urlauber getan und angeboten. Freundliches Personal von der Rezeption bisher zur Reinigungskraft. Die Preise im Supermarkt sind absolut überhöht. Ob Obst oder Getränke. Fast doppelt so hoch wie im Ort ..
Diter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Wir durften nun schon zum 10. Mal diese wunderschöne Anlage genießen, wir kommen 2022 wieder. Dank an das gesamte Personal
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hapimag Damnoni sehr zu empfehlen
Sehr schönes Resort mit traumhaftem Strand. An Sturmtagen ist der Strand leider nur etwas eingeschränkt nutzbar. Dafür gibt es auf der Insel viel zu sehen.
Jutta(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Die Anlage hat eine tolle Lage, alle sind sehr freundlich. Die Gastronomie in der Anlage ist gut , gleich nebenan die Tavernen waren aber auf jeden Fall besser. Die Appartements sind groß, sehr gut ausgestattet, die Möbel gut, allerdings Design mäßig etwas in die Jahre gekommen. Das Gleiche gilt auch für die Bäder, die Dusche ist groß und hat ausgezeichneten Druck, ist aber nicht, wie heute oft üblich, ebenerdig begehbar. Insgesamt absolut zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hapimag nach/mit Corona
Ein gelungener Ferienaufenthalt in Schweizer Qualität trotz QR für Griechenland. Alles war herrlich wie immer , das Corona-Thema wurde maximal verarbeitet. Es war sicher nicht das letzte Mal in Damnoni Hapimag.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonne und Erholung
Alles super in Damnoni. Strand, Tauchen, Wassersport, Appartements... Viel Sonne, Ruhe und Erholung. Toller Meerblick vom Balkon.