Margie(41-45)Österreich
Tolles Resort in einer schönen Bucht
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hapimag Damnoni. Der Pool ist toll und das Meer genauso. Genügend Liegen sind vorhanden. Die Bucht lässt keine Wünsche offen, es werden auch diverse Wassersportmöglichkeiten angeboten. Das Essen in der Pool Tavern war immer sehr gut. Die Appartments sind großzügig gestaltet und bieten alles, was man braucht. Alles in allem ein toller Urlaub.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seit 24 Jahren Feriengast in Damnoni
Das Resort Damnoni ist gut geeignet für Gäste, die an einer weitgehend intakten Natur und gleichzeitig einem wie immer bei HAPIMAG funktionierenden Betrieb der Anlage interessiert sind.
Oliver(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Anlage
Die Anlage liegt ziemlich außerhalb, ist sehr schön angelegt, hat sehr schöne Appartments und sehr freundliches Personal. Auch der Pool, Strand und die Gastronomie sind klasse.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
perfekter Urlaub
wir hatten einen rundum perfekten, erholsamen und erlebnisreichen Urlaub. Wir werden dieses Resort nächstes Jahr wieder besuchen.
Denise(46-50)
Tolle Anlage direkt am Meer
Strand nur für Hapimag Mitglieder, deshalb gar nicht überfüllt. Super in der Corona Zeit. Meer ist ein Traum. Perfekt zum tauchen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
Anna(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fünf Wochen im Hapimag Resort Damnoni
In diesem Herbst haben wir unseren Urlaub bei Hapimag auf Kreta verbracht. Wie immer waren wir mit unserer Unterkunft und dem Service sehr zufrieden,und wir werden sicher wiederkommen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hapimag-Qualität bleibt superb in jeder Hinsicht
Stimmung,Kinderfreundlichkeit,Logistik,Struktur,Erholungseffekt,Sauberkeit,Mitarbeiter und Personal :alles perfekt
Mariela Klinger-Lohr(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Ferienwoche im Oktober 2020
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Zeit im Hapimag Damnoni und können das Resort sehr empfehlen. Die Infrastruktur und das Service sind sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder schöne entspannte Urlaubstage in Damnoni.
Besonderen Dank an Despina und Florian als Garanten für die Kundenzufriedenheit in dieser schönen Hapimag Anlage. Bleibt bitte alle gesund.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Anlage Ruhig Tolle Bucht
Waren mit Tochter und Familie in Damnoni. Werden die Anlage wieder Besuchen.Vor allem im Herbst (Oktober) um den Sommer zu Verlängern.