Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöne und erholsame Ferien
So stellen wir uns einen perfekten Urlaub vor! Schön gelegen, tolle Ferienanlage, perfekte Badebedingungen und ein wunderbares Verplegungsangebot (auch ausserhalb des Resorts) tragen an einen unvergesslichen Urlaub bei.
Walter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Badespaß
Wunderschöne Anlage, die alle Anforderungen für Familien oder auch nur Pärchen erfüllt. Covid hat aktuell zu Kürzungen im Wassersportangebot geführt.,)
Gottlieb(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hapimag ist zu teuer
Ein Ferienaufenthalt in einem Hotel ist bedeutend billiger als in einer Wohnung von Hapimag. Die jährlichen Kosten für die Aktien sind zu hoch.
Rudolf(66-70)Deutschland
Hapimags Flagship!
Hier stimmt alles - Wohnen in großzügigen Appartments , Schwimmen im riesen Pool oder im Meer, Verpflegung in der Pool-Taverne oder Einkauf im Resort-Supermarkt, einmaliger Blick über die Bucht - ein traumhaftes Resort!
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In diesem Resort in man sofort zu Hause
Freundliches, motiviertes, hilfsbereites und kompetentes Personal, gut unterhaltene Anlagen, Sauberkeit sehr gut
Andi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferien !
Wir sind sehr zufrieden. Gutes Resort, sauber, gepflegt. Strand nahe und schön. Gutes Essen, schneller und zuverlässiger Service.
Pascale(56-60)
auf Kreta kein Corona-Feeling
trotz gegebener Vorsichtsmassnahmen fühlt man sich wohl im Hapimag und auf Kreta die ganze Welt spielt verrückt nur auf Kreta/bei Hapimag hat man kein Corona-Feeling
Martina(51-55)Deutschland
Wie immer ein toller Aufenthalt
Wir waren bereits zum wiederholten Mal in diesem Resort. Trotz Corona ein wunderbarer Aufenthalt mit stets freundlichen Mitarbeiterin. Wir kommen gerne wieder!
Cordula(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Damnoni ein Traumurlaub im Paradies!
Absoluter Daumen hoch für die Anlage der Gärten! Ein bewusst 'gepflegter Wildwuchs' der an jeder Ecke zum verweilen (und posten auf Instagram) einlädt. Jeder Angestellte, ob vom Reinigungsteam oder Shop- immer wird ein freundliches KALIMERA mit herzlichem Lächeln geschenkt. Ich kann nur Danke, oder EFCHARISTO sagen für sieben himmlische Tage im Paradies!
Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
einmal mehr toller Urlaub
einmal mehr durfte ich 14 Tage in dieser schönen Hapimag-Anlage wohnen und die wunderschöne Umgebung, das glasklare Wasser, die Ruhe, das wunderbare Essen auch in der Umgebung von Damnoni, geniessen. Damnoni, ich komme bald wieder!