Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Badeurlaub in grandioser Landschaft
Baden, Wandern, Erholen in grandioser, geschichtsträchtiger Landschaft, fern ab der Touristenhochburgen. Auch noch im Spätherbst bei milden Temperaturen möglich. Möglichkeit der Besichtigung nahegelegener Klöster und Städte. Vielfalt der kulinarischen Angebote.
Marie -Luise(71+)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Damnoni ist eine sehr schöne Anlage. Es gibt einen schönen Strand wo man wunderbar baden und Schnorcheln kann. Es gibt einen innnen- und auch einen Außen Pool bei sehr windigen Wetter. In der Umgebung kann man schön wandern. Abends kann man sowohl in der Anlage wie auch in der Umgebung sehr gut essen.
Andrea Eberle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Blühendes Kreta
Das Hapimag Resort liegt in Damnoni an Kreta's Südküste, knapp 2 Fahrstunden vom Flughafen Heraklion entfernt. Direkt an wunderschönem Strand gelegen und guter Ausgangsort für Wanderungen an Küste, Schluchten und Badestrände. Auto empfohlen. Leider Mitte April, mit 17-20 Grad und viel Wind keine Badetemperatur. Jedoch die schönste Flora zu entdecken.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter, schöner Badeurlaub mit Freunden
Wir hatten ein Apartment in der letzten Reihe und damit einen tollen Blick über die Bucht von Damnoni. Es gab fast nichts auszusetzen an unserem Urlaub. Hervorzuheben war das Barteam um Manolis. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen im Poseidon lies keine Wünsche offen. Qualität und Menge waren absolut in Ordnung
Norbert(71+)Deutschland
wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer, mit sehr großem Außenpool, ruhig gelegen, Mietwagen empfehlenswert, für Wanderungen gutes Schuhwerk erforderlich, Ausflüge werden angeboten.
Ulrike (66-70)Deutschland
Damnoni immer wieder schön
Wir lieben den Saisonausklang im Resort, den ruhigen angenehmen Spätsommer verbunden mit allen Annehmlichkeiten, die einen Urlaub schön machen. Wir kommen gern wieder.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung pur unter griechischer Sonne
Damnoni ist für mich schon wie nach Hause kommen. Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Resort, sehr saubere neu renovierte Appartements, schöne sehr gepflegte Anlagen. Gutes Ausflugsangebot, sehr schöner Poolbereich und dezente Animation. gerne immer wieder.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumresort an der Südküste Kretas
Die Hapimag Anlage in Damnoni liegt - wie alle Hapimag Resorts - am schönsten Fleck der Insel! Die wunderschönen Gartenanlagen, die neue Eingangshalle und das riesige Schwimmbad in Nähe des herrlichen Strandes lassen keine Wünsche offen. Die Umgebung lädt zu Wanderungen und Ausflügen ein. Wir kommen wieder!
Claudia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gepflegte Anlage in grandioser Landschaft
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Die Anlage ist großzügig konzipiert, sehr gepflegt mit wunderschöner Bepflanzung des Außenbereichs und hat direkten Zugang zum Strand mit vielen Sportmöglichkeiten
Hans(71+)Deutschland
Die letzten warmen Tage im Jahr
Wir waren zum ersten Mal 2002 in Damnonie. Seitdem hat sich viel getan und die Anlage ist jetzt richtig schön geworden. Die Poollandschaft und der Liegeplatz sind wundervoll. Auch der Bewuchs in der Anlage ist jetzt auf dem Höhepunkt und sehr gepflegt. Wir werden wieder kommen, das nächste mal aber länger.