Andrea(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub, alles was man sich wünscht !
Lohnt sich! Schwimmen, Schnorcheln, Surfen, Essen, Reiten.....Restaurants in großer Auswahl, Ausflüge für jeden etwas dabei!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Bei der Hapimag in Damnoni ist es wie ein Nachhause kommen. Ferien ohne sorgen geniessen und die Kinder laufen lassen. Wir kommen schon viele Jahre immer mal wieder nach Damnoni und es passt jedes mal alles super für uns.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Damnoni - Wassersport und mehr ...
Der Aufenthalt war wieder einmal großartig, insbesondere die Möglichkeiten im Wassersport sind hervorragend und sollten weiter erhalten werden.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kiwiherby
Es war wieder ein super schöner Urlaub so wie wir es gewohnt sind von Dhamnoni sind auch schon das 8 mal gewesen und werden nächstes Jahr wieder kommen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hapimag-Resort. Gewöhnungsbedürftig waren nur die sportlichen Aktivitäten, denn wir mussten häufiger am Tag 138 Stufen zu unserem Appartement hochsteigen und natürlich auch heruntergehen, um zu den Restaurants und zum Strand zu gelangen
dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub mit Bruder und Schwägerin
Die Anlage ist wundweschön gelegen. Der Strand und die Liegestühle/Schirme sind kostenlos. In der Bucht gibt esgenügend nette Lokale die zum Essen und Trinken einladen. Der standard von Hapimag ist einfach sehr gut. Dafür muß man etwas mehr bezahlen. Insgesamt ein toller Urlaub
Christian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub in paradiesischer Anlage
Der Urlaub in Damnoni lässt (fast) keine Wünsche offen, sofern man kein Partygänger ist. Die gesamte Anlage in ruhiger Umgebung ist traumhaft, sehr gepflegt und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist fast nicht zu überbieten. Die Wassersportmöglichkeiten sind vielfältig und der Unterricht ist sehr kompetent. Liegen und Sonnenschirme inklusive Verpflegungsservice am Strand sind für Hapimag-Mitglieder kostenlos. Wir kommen gerne wieder!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach mal abschalten
Ankommen, einchecken, wohlfühlen - immer wieder gerne. Wir sind seit 8 Jahren mit Hapimag in Frankreich, Schweiz, Österreich und jetzt auf Kreta unterwegs und immer hoch zufrieden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Lage und persönliche Betreuung
Wir kommen immer wieder gerne her und genießen Lage, Ambiente sowie die die kompetente Betreuung durch die Hapimag Mitarbeiter
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Herrlicher Frühsommer Urlaub
Wunderbare sonnige Tage im Mai verbracht. Noch angenehm ruhig, da Vorsaison, aber alle sehr freundlich. Beste zeit die Umgebung zu durchwandern. Anlage sehr gepflegt. Großer Pool mit genügend angenehmen Liegen. Nette Poolbar und guter Supermarkt