Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jahresurlaub mit der ganzen Familie
Traumurlaub mit der ganzen Familie in der Hapimag-Anlage Damnoni/Kreta schon 15 mal immer wieder sehr gerne und auch weiterhin !!!????????????
Martin(51-55)Deutschland
Traumurlaub in Traumlage
Wir haben noch nie in einem Resort Urlaub gemacht, das derartig nah am Strand lag. Wirklich eine unschlagbare Lage und ganz wunderbar angelegt mit sehr nettem Personal und einer umfangreichen Wassersportanlage. Man kann viel unternehmen - es aber auch sein lassen und den Pool, den Strand und die schönen Appartments/Terrassen/Balkone genießen.
KARL(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Resort in Damnoni ist ausgezeichnet!
Ich war schon sehr häufig in Damnoni. Die Anlage wird insbesondere durch Frau Stephanaki ausgezeichnet geführt und organisiert. Ein hervorragnder Ort für Ruhe und Entspannung. Sehr zu empfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Damnoni,- immer wieder
Wir waren in den letzten 15 Jahren das siebte Mal in Damnoni, wir sind immer noch begeistert von diesem Resort und Kreta. Die positive Weiterentwicklung besonders nach dem letzten Resortleiterwechsel ist sehr deutlich an allen Ecken zu spüren super
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön wars
Schöne Lage in schönem Resort, auch die Tavernen im Umkreis sowie das Boot nach Preveli bieten Abwechslung, vor allem, wenn man kein Mietauto gebucht hat. Wir kommen gern wieder. Etwas aufwändig ist die Anreise von Heraklion.
Leopod(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsfreuden auf Kreta
Ein durchaus gelungener und erholsamer Aufenthalt liegt hinter uns. Wir waren uns einig, diese Reise hätte ruhig länger dauern können, obwohl das Wetter gegen Ende des Aufenthalts schon einige Überraschungen für uns übrig hatte. Das Ressort ist in jedem Fall zu empfehlen und Hervorzuheben ist die Betreuung der Gäste durch das Personal.
Andrea(41-45)
Damnoni lohnt sich!
Region mit vielen Sachen zu entdecken und ideal für Familien mit Kindern. Wandern, schwimmen, Ausflüge oder Ruhe alles ist möglich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach rundum sorglos zufrieden auf hohem Niveau
auf hohem Niveau uach ohne Kinder ein absolut schöner Urlaub. Die Auswahl an Aktivitöten sind umfassend - einfach gut gewesen. Tolle Bucht, tolles wasser - tolle Residenz
Hedi(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, umständliche Anreise
Als Badeurlaub eine wunderbare Anlage mit sehr guter Infrastruktur. Shop und Restaurant's tadellos, in der unmittelbaren Nachbarschaft urige Taverna's. Die Appartements (eigentlich alle) in Hanglage verlangen einiges Treppensteigen, bei Außentemperaturen um 37 ° C sehr schweißtreibend. Eigenständige Ausflugsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, man benötigt dazu einen Mietwagen, dann bietet Kreta für Kulturinteressierte eine Fülle von Möglichkeiten.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer wunderbar
Schöner Badeurlaub in einer der schönsten Regionen Kretas. Sandstrand, traumhaftes Meer, Palmen und gemütliche Atmosphäre. Gutes Essen im Resort und in den nahegelegenen Tavernen. Genügend Ausflugsmöglichkeiten damit Langeweile keinen Platz hat. Wer am Strand entspannen will ist hier genau richtig.