Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hapimag Damnoni sehr empfehlenswert
Wir waren nach 2015 das zweite Mal im Ressort Damnoni und trafen auch während dieses Aufenthalts auf außergewöhnlich freundliche und engagierte Mitarbeiter. Die Anlage war trotz eines Alters von 25 Jahren in einem erstaunlich gutem Zustand. Die Apartments sehr sauber, die Außenanlagen tip top gepflegt. Die Gastronomie hat sich meines Erachtens im Vergleich zu 2015 erheblich verbessert, sodass wir uns fast ausschließlich in der Anlage verköstigen ließen. Durch die flexiblen dazu buchbaren Verpflegungspakete konnte…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paradiesischer Ort mit 100% Erholungsfaktor
Wenn man sich in einem gehobenen Ambiente erholen will, ist dieser Ort direkt am Strand gelegen ideal. Gerne immer wieder
Von der Heyde(46-50)Deutschland
Griechenland at its best
Tolle Bucht, tolle Anlage direkt am Meer, großem Pool und freundlichem Service wie überall bei hapimag. Wassersport top, tolle Tavernen in der direkten Umgebung und tolle wandermöglichkeiten, auch ohne Guide.
Katie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abwechslungsreicher Erholungsurlaub auf Kreta
2 Wochen Kreta im Hapimag Resort: gewohnte Standards ermöglichen einen entspannten Urlaub. Mit Mietwagen lässt sich die Umgebung erkunden. Die Badebucht ist sowohl für Schwimmer als auch für Schnorcheln traumhaft: breite bucht ohne Wellen, an den Seiten Felsen mit Interessanten Unterwasseransichten. Kreta ist sowohl kulturell als auch landschaftlich vielfältig und sehenswert. Wer die Wahl hat dem würde ich aber empfehlen außerhalb der Sommerferien Kreta zu besuchen.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Monika Schuler hat uns wieder zu Hapimag geholt!
Ich habe ja schon über unsere Zufriedenheit eine textliche Aussage gemacht, zu der wir 4 Gäste voll und ganz stehen. Nach all den Erfahrungen seit 1998.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hapimag Damnoni - ein Juwel auf Kreta!
Ein unvergleichliches Erlebnis war die Zeit in Damnoni: die Lage des Resorts an der ruhigen Bucht fern von allem und allen, seine interessante Gestaltung, Architektur und wundervolle Gartenanlage. Die überwältigende Freundlicheit, Aufgeschlossenheit und Hilfsbereitschaft des Resortmanagers und seines gesamten Teams haben uns sehr beeindruckt und wunderbare Eindrücke und dankbare Erinnerungen hinterlassen! Wir würden sehr gern wieder dorthin reisen, wenn - ja, wenn wir nicht noch so viele andere Ziele von Hapimag…
Guido(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Oase auf Kreta
Eine Oase auf Kreta. Super sauber, sehr, sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Gärtner. Das Appartement war der gewohnte Hapimag Standard.
Werner Eugen(71+)
In jeder Hinsicht zu empfehlen
Die Lage des Resorsts ist einmalig in der schönen kretischen Landschaft und Küste. Die Anlage selbst sehr gepflegt, blumenprächtig angelegt, herrliche Blicke auf Küste, Meer und Berge, gute Betreuung durch Rezeption und Animateure. Gute preiswerte Küche
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Damnonie liegt im schönsten Teil der insel
Ideal für Bade- und wanderurlaub . Erholung in ruhigem natürlichem Ambiente. Die gärtnerische Anlage ist sehr schön. Die blühenden Gärten versetzen in gute Stimmung und man freut sich jeden Tag aufs neue.
Joerg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrliche Anlage im Süden Kretas
Sehr schön gelegene Anlage im Süden Kretas. Ausgangspunkt für viele Ferienaktivitäten. Das geplante (lärmige) Wassersportzentrum ist glücklicherweise vorerst nicht zustande gekommen. Leider wird der Strandbereich nicht mehr so gepflegt wie früher.