Hansueli(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Top Resort wo man gerne wieder kommt
Damnoni ist ein Resort mit einem Top Erscheinungsbild und sehr guten Infrastruktur. Das Personal ist sehr motiviert, immer freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sehr wohl und geborgen, wie zu Hause.
Ingeburg(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
DANKE an das gesamte 'Hapimag Team' - Kreta ist eine Reise wert!!!! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hapimag an der Südküste von Kreta in Höchstform
Sehr schöne , ruhig gelegene,Anlage mit schönem Sandstrand, gutem Essen. Von Wandern über Segeln, Schwimmen und Gastromöglichkeiten alles vorhanden. Sehr freundliches Personal. (bin Wiederholungsbucher)
Carola(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal mit Kindern
Sehr schöne und gepflegte Anlage und für Kinder ideal mit dem direkten Zugang zum Meer. Der Pool ist riesig, was man sonst selten in der Form findet. Man sollte gut zu Fuß sein, da sehr viele Treppen zu steigen sind.
Moritz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Resort in Top Lage an Top Strand
Damoni ist sicherlich eine der schönsten Badebuchten im südlichen Kreta. Gleich daneben gibt es weitere Buchten, unter anderem mit FKK-Möglichkeit. Das Hapimag Resort verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit gratis Sonnenschirmen und Liegen. Trotz Vollauslastung waren diese in ausreichender Anzahl vorhanden. Seit diesem Jahr sind die Apartments mit Geschirrsspülern ausgestattet, was den Urlaub noch komfortabler macht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
traumhafte Lage, sehr gepflegt, zum Wohlfühlen
liegt an einer superschönen Bucht, sehr gepflegt und komfortabel ausgestattet. Sehr großer Pool, der direkt in den Strand übergeht. Der Strand ist nur für hapimag-Gäste. Komfortable Liegen. Die Anlage hat alles was man sonst noch braucht: tolle Restaurants, Supermarkt, nur 50 m entfernt gibt es 3 weitere griechische Restaurants.
Claudia(46-50)Schweiz
Hapimag Damnoni
Es herrscht ein gutes Klima vor Ort. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend ausser im Supermarkt. Man ist wetterabhängig. Manchmal hat es zu viel Wind und kleine Tierchen.
Christine(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Anlage liegt direkt am Meer, eigener Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen, vom Pool zum Meer nur wenige Schritte, kleiner Laden mit allem, was man fürs tägliche Leben braucht, toller und großer Outdoorpool mit gepolsterten Liegen, tolle Poolbar, tolle Taverne und gutes Restaurant, Mitarbeiter sehr freundlich
RENE (66-70)Schweiz
damnoni ein paradise
Familien wie auch Singel erleben 'im und um' den Resort der Hapimag in Damnoni / Kreta von den schönsten und erholsamsten Ferien.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur in großartigem Ambiente
Die Hapimag-Anlage in Damnoni ist inzwischen zu unserem absoluten Lieblingsresort avanciert. Besonders in der Nachsaison lässt es sich hier herrlich entspannen. Das Meer ist noch schön warm, die Luft angenehm. Die Anlage und die Wohnungen sind perfekt gepflegt und das Personal gibt einem das Gefühl, absolut willkommen zu sein. Neben dem sauberen Strand und Meer begeistert mich der riesige Pool, der auch eine optische Augenweide ist und der Anlage ein besonderes Flair verleiht. - Wir kommen ganz bald wieder!