Desiree(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Mankos
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub in Damnoni als Familie mit zwei Kleinkindern. Schöne Lage, schöner Strand, schöne Anlage, tolles Essen in Poolbar und Tavernen. Wind und weite Wege waren vorher bekannt und sind handelbar. Verbesserungswürdig sind die völlig überteuerten Preise im Supermarkt und die ebenfalls völlig überteuerten Preise für die Waschmaschine, was gerade für Familien mit Kleinkindern schwierig ist. Außerdem sind wir der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis im Bezug auf die…
Anselm(46-50)Deutschland
Kreta ganz ohne Massentourismus
Lage: traumhaft direkt am weitläufigen groben Sandstrand, Pool riesig, Anlage sehr gepflegt; am Strand alle nur erdenklichen Wassersportmöglichkeiten (gegen Mehrpreis) angeboten - "Eigentlich" der Garant für einen Traumurlaub: Wir waren allerdings mit dem uns zugewiesenen Komfort-Appartement nicht so glücklich, weil es in der hintersten Reihe 121 Treppenstufen weg vom Strand und Pool lag, obwohl wir - wie sonst nur die wenigsten - für ganze 3 Wochen gebucht hatten. Kritisieren möchte ich auch die Mehrkosten für den…
Anna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vier erholsame Wochen in der Hapimaganlag Damnoni
Auch in diesem Jahr haben wir die Urlaubstage in der Hapimaganlage in Damnoni auf Kreta verbracht und wurden nicht enttäuscht. Eine tolle Anlage, hier stimmt alles auch das Preis-Leistungsverhältnis, zuvorkommende Betreuung ,hilfsbereites und freundliches Personal sorgen für Erholung pur. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir bestimmt wieder.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschöne Urlaubszeit im Resort Damnoni !
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hapimag Damnoni und haben uns pudelwohl gefühlt. Wir schätzen diese entspannte Atmosphäre dort sehr - tolles Personal, tolle Anlage, tolles Essen, traumhaftes Meer in wunderschöner Bucht. Ein Mietwagen ist von Vorteil, um an den besonders stürmischen Tagen, die es im Juli und August lagebedingt gibt ( Fallwinde) andere schöne Plätze auf der Insel zu erkunden. Wir hatt diese jahr Glück - von 2 Wochen hatten wir 8 windarme Tage, die restlichen Tage gab es sehr starke Böen.…
Berndt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gepflegte Anlage mit super Strand und Service
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer! Ein wundervoller Garten mit liebevoll gepflegten Pflanzen. Ein sehr schöner sandiger Strand. Sehr helle gepflegte Zimmer und ein super Service, sehr nettes und kompetentes Personal!
Elisabeth(56-60)Österreich
Erholung pur
Tolle Anlage mit super nettem Personal. Im Herbst besonders angenehm Wanderurlaub mit Badeurlaub zu verbinden. Ende Oktober noch warmes Meer und angenehme Temperaturen. Im Supermarkt findet man alles was man braucht, auch viel Bio.
Gisela(46-50)
Sehr schöne Lage an traumhafter Bucht
Toller Ausblick auf Strand und Meer von unserem Apartment aus. Auswahl an Speisen in den beiden Restaurants war für eine Woche ok. Bei längerem Aufenthalt würde ich mir eine grössere Auswahl wünschen. Gutes Kinderprogramm. Sehr freundliche Bedienung in den beiden Restaurants. Wunderbare Lage an traumhafter Bucht.
gundolf(71+)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Diese Anlage zählt für uns zu den schönsten Hapimag-Angeboten. Wir waren insgesamt 3mal in Damnoni, davon zweimal mit Kindern und Enkelkindern. Alle waren begeistert. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub, top Badeurlaub.
Das Resort ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen, insbesondere der Wassersportbereich hat uns viel Spass gemacht. Wir waren bereits einmal im Sommer da, jedoch ist der Herbst klimatisch zu bevorzugen, wenn man mit der Hitze ein Problem hat. Die Tavernen in der unmittelbaren Umgebung sind top.
Lüder(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Wind
Das einzig negative waren die 5 sehr windigen Tage, aber dafür kann das Ressort nichts. Gute Restaurants, technisch das beste Hapimag Ressort das wir bisher kennen, tolle Bucht, tolles Team, tolle Wassersportangebote.