Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Resort, in wunderschöner Umgebung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Resort. Die Anlage ist wunderschön. Sie liegt an einem Hang (man sollte gut zu Fuß sein), der Außenbereich ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Der Poolbereich mit Poolbar ist sehr großzügig und läd zum Verweilen ein. Es waren zu unserer Zeit am Pool und Strand immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Wohnungen sind bestens ausgestattet, sogar mit Spülmaschine. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich. Die Gastronomie der 3 Restaurants ist…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine tolle Anlage
In allen Bereichen eine empfehlenswerte Anlage, die alles bietet, darüber hinaus aber auch die Möglichkeiten für einen individuellen Urlaub lässt. Die Appartements sind groß und zweckmäßig, die Anlage ist gepflegt und sauber
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Service
hervorragende Anlage -Service ausgezeichnet- tolles 'Aktivitäten-Team' - mit Restaurants und Bar: sehr ,sehr hohe Zufriedenheit, auffallende Freundlichkeit aller Mitarbeiter
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2 Wochen wie im Paradies.
Raus aus der Welt, rein in den Urlaub - vom ersten bis zum letzten Tag. ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Smith(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Badeurlaub im Hochsommer
Top Anlage. Das Meer wunderbar sauber und nicht zu kalt. Immer ausreichend Liegestühle und Schirme - auch für Langschläfer. Danke für die Klimaanlage in der Wohnung. Gerne wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tauchen in Kreta
Wir waren bereits das 3 mal in Damnoni auf Kreta und waren sehr zufrieden insbesondere können wir die Tauchschule von Isabella wärmsten empfehlen!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Pure Erholung untr der Sonne
Eine wunderschöne Anlage im Süden Kretas. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Schöne Poolanlage und sehr schöner Strandbereich. Poolbar hat gutes Angebot, alles Top
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub
Wunderschöne Anlage mit super freundlichem Personal an der Rezeption. Perfekt! Vielen Dank an die Damen für die Betreuung. Die Anlage liegt am Hang, zu den Wohnungen der oberen Reihe sind es mehr als hundert Stufen. Trotz ausgebuchtem Resort, verteilt sich alles, es gibt genügend Platz am Pool und am Strand. Es gibt ein tolles Wassersportcenter am Strand.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hapimag mit Abstrichen
Hapimagresort Kreta immer wieder ein Erlebnis mit Wermutstropfen. Auch der achte Aufenthalt war erholsam. Wiederholt angezeigte Mängel wurden bislang nicht angegangen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!
Tolle Anlage, geniales Essen! Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Betreuung vor Ort ist super und die Anlage ein Traum. Bestens!