Christoph(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Die Seele baumeln lassen
In Damnoni können wir uns fühlen, wie in den Ferien und alle Annehmlichkeiten von zu Hause trotzdem geniessen. Auch wenn's mal stürmt, gibt es viele Möglichkeiten und Abwechslung. Wir kommen sicher wieder!
Konrad(61-65)
Gerne wieder !!!
Nach 16 Jahren mal wieder in Damnoni und total begeistert. Sehr gepflegte Anlage , schön angelegter Garten.Pool und Strand zum wohlfühlen. Restaurant mit guter Küche. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zu vergessen eine wunderschöne Insel .
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub
Großeltern und Enkel haben sich rundherum wohlgefühlt. Jetzt wollen die Eltern mit ihren Kindern möglichst bald auch in Damnoni Urlaub machen. Fabian und Nevio schwärmen jeden Tag. Die Kinderprogramme sind gut und die geführten Wanderungen auch.
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wo Sehnsüchte erfüllt werden
Wenn kurze Wartungsarbeiten an der Wasserleitung das wirklich einzige nicht perfekte Erlebnis innerhalb von zwei Wochen Urlaub sind, dann spricht das wohl für sich. Rundherum fantastische Urlaubsdestination, sowohl mit als auch ohne Kinder. Habe beides schon erlebt. Damnoni ist gemeinsam mit Tonda Hapimags Highlight aus meiner Sicht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bade- + Wassersporturlaub in traumhafter Umgebung
Die Gäste dieser tollen Ferienanlage wohnen in großzügigen ruhig gelegene Appartements. Das hauseigene VDWS Center bietet ein abwechslungsreiches Wassersportangebot in einer geschützten Bucht aus der frau/man aber auch herausfahren kann.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller weiterzuempfehlender Urlaub
Traumhafte Anlage mit großen Pool und anliegenden Strand. Nette Mitarbeiter und ein super Animationsteam. Man fühlt sich gleich jetzt wohl und kann es hier gut 2 Wochen aushalten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder mal ein Superurlaub in Damnoni
Seit 26 Jahren jedes Jahr mindestens einen Urlaub mit Hapimag. Seit 21 Jahren regelmäßig in Damnoni. Wir kennen fast alle Anlagen von Hapimag. Damnoni ist die schönste. Bitte nicht weitersagen, sonst wird es mit der Reservierung schwieriger.
Christian(31-35)Deutschland
Schöner Strandurlaub bei super Wetter
Ich war nun schon das zweite Mal in Damnoni und es war wieder genauso schön wie damals. Die öffentlichen Bereiche wurden sehr schön renoviert. Nun könnten die Zimmer mal in Angriff genommen werden. Nur eine Klimaanlage nachrüsten ist eben nicht renoviert. Besonders in den Bädern merkt man das Alter der Anlage. Aber so wie ich Hapimag kenne, wird das bald in die Tat umgesetzt. Würde trotzdem immer wieder dort Urlaub machen. Und meine beiden Begleiter ebenfalls.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein ganz besonderer Urlaub !
Urlaubsgenuss der Sonderklasse für die ganze Familie in der Damnoni Bay nähe Plakias auf der Südseite Kretas. Leben wie im Paradies in den drei Tavernen , Damnoni Taverne, Mesogeios und Violakis
Jassmann(51-55)Deutschland
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir sind jetzt zum siebten Mal in Damnoni - und kommen immer wieder gerne. Die ganze Anlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich, das ist wirklich wie nach Hause kommen. Wir hatten, wie immer, einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.Im Gegensatz zum Norden der Insel ist hier im Süden weniger los und alles ist entspannter. Was man wissen sollte: wenn man ein bisschen flexibel sein will, benötigt man einen Mietwagen. Ansonsten gibt es alles im Resort.