Friedhelm(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
die Anlage wird sehr gut geführt und bietet für Badeurlauber und Studiengäste ausreichend Abwechslung. Die Lage bietet auch für Wander- und Sportbegeisterte ausreichend Möglichkeiten.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hapimag Damnoni
Haimann Damnoni Bewertung eine Woche Badeurlaub Kreta. Insgesamt zufriedenstellend mit einigen Einschränkungen. Schlechte Parksituation und nachts/abends teilweise Lärmbelästigung. Gute Bade und Ausflugsmöglichkeiten in einer sehr schönen Region Kretas. Organisierte Touren leider im lokalen Vergleich überteuert.
Joerg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrliche Anlage an Kretas Südküste
Herrlich gelegene Anlage an der Südküste Kretas. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Strand in Topzustand, sehr gute Wandermöglichkeiten.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Damnoni - Prima, wie immer!
Wir waren zum 3. Mal im Hapi-Resort Damnoni. Die Anlage ist wunderbar. Hervorzuheben ist der nahtlose, palmenbestandene Übergang von Pool-Landschaft zum Meeresufer. Baden im Meer auch sehr gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Von herzlicher Freundlichkeit umgeben!
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abreise waren wir von der Herzlichkeit des gesamten Teams beeindruckt. Unsere Wünsche und Hilfegesuche wurden schnell und genau erfüllt, ja es wurden sogar 'kleine Wunder' vollbracht. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch. Es gibt tausend Gründe für ein Wiederkommen.. Macht weiter so!.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Anlage, tolle Ferien
Schon öfters waren wir in Damnoni im Urlaub. Jetzt endlich konnte ich Damnoni und Kreta im allgemeinen mal im Frühjahr erleben. War sehr toll. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Gerhard(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Herrlicher Urlaub in Damnoni
Wunderschöne Lage in einer Bucht auf Kreta. Schöne App., sehr gutes Essen, schön Pool und eine wunderschöner Strand. Und ein superfreundliches hilfreiches Personal.
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrliche Anlage am Meer
Tolle Anlage an herrlicher Bucht. Man hat von vielen Apartements einen Blick aufs Meer. Musikgedudel am Pool sit lästig.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderschöne Anlage mit hohem Komfort
Das Resort Damnoni schätze ich wegen seiner Lage an der landschaftlich ausserordentlich reizvollen Südküste Kretas. Als Gast fühlte ich mich vom ersten Augenblick willkommen. Die Anlage, bereits seit mehr als zwanzig Jahren in Betrieb, ist sehr gut unterhalten und gepflegt. Die Einrichtung des Appartements habe ich als gemütlich und zweckmässig empfunden. Bei den herrschenden heissen Temperaturen war die Klimaanlage sehr wertvoll. Das Angebot im Restaurant Enastron sowie im Poseidon (täglich frisches Salatbuffet)…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub
Es ist ein Traum in dieser schönen Anlage Urlaub zu machen. Das Personal vom Resortmanager, Kellner und der Rezeption sind einsame Spitze. Die Apartements sind äußerst großzügig und wohnlich eingerichtet. Jeder Aktionär sollte einmal diese schöne Insel besuchen. Wir werden das in Zukunft öfters machen.