Anna(71+)Deutschland
Super Urlaub in Damnoni
Herzliche Betreuung, gepflegte Anlage und erlebnisreiche Aktivitäten haben die vier Wochen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis gemacht. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben. Wir kommen sicher wieder!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Herrliche Anlage in traumhafter Lage
Gut gepflegte Anlage, die sich in einer üppigen Gartenlandschaft und direkt am Meer befindet. Vielfältige Möglichkeiten für Familien, gute Ausflugsmöglichkeiten für den Süd- und Westteil Kretas. Eigener Pkw sinnvoll.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War ein schöner Urlaub
Wir haben Land und Leute mit unserem Mietauto kennengelernt. War ein sehr schöner Urlaub. Wir werden Kreta sicher im Frühling wieder bereisen.
Hartwich(61-65)Deutschland
Schöne Appartementanlage an Kretas Südküste
Für uns als Herbstziel sehr empfehlenswert: bei noch angenehmem Wetter und ausreichender Temperatur des Meeres sich entspannen, baden, wandern und kulturelle Ziele besuchen
Anton(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Damnoni ist ein Ferienort für echte Gourmet.
Die gutgestaltete Damnoni-Anlage liegt an einer sehr schönen Bucht. Im Winter und Frühjahr locken die Landschaft und Kultur zum Entdecken zu Fuss und mit dem Auto, im Sommer liegt das Meer genau vor der Haustür. Ein Muss ist der Genuss im Gourmetrestaurant. Wir hatten viel Vergnügen. A+H Oftringen
Harry(61-65)Deutschland
Ein Wiedersehen mit bekannten Gesichtern
Hier treffen wir zur gleichen Zeit immer wieder viele bekannte Gesichter aus den letzten Jahren. Auch jenen gefällt die Atmosphäre und das Ambiente der Anlage.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne ruhige Anlage direkt am sauberen Meer
Abgesehen vom leider stürmischen Wetter in der Woche hatten wir einen schönen, ruhigen Urlaub. Wer Party sucht, ist an Kreta's Südküste falsch. Die Anlage liegt wunderbar in einer Bucht mit feinen Kieselstrand und klarem Wasser. Und wenn man mal keine Lust auf Salzwasser hat, ist der Pool schön und richtig groß. Insgesamt für Familien sehr geeignet. Zu empfehlen ist die Radtour mit Busbegleitung. Wir kommen sicher wieder.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Ruhe und Abgeschiedenheit 1 a!
Top Lage. Ruhig, weißer Strand, gesäumt von romantischen Tavernen. Hauseigenes Restaurant, empfehlenswerte Küche. Pool, Sauna, alles bestens!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Badeferien im Juni sehr zu empfehlen
Für Familienferien im Juni sehr zu empfehlen sehr Kinderfreundlich und Freundlich super Service im Restaurant und Bar
Harry(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Resort
Wir würden immer wieder herfahren. Auch unsere Freunde würden gerne wieder mitfahren. ALLE Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.