Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegte Hapimag Anlage aus den 90ziger Jahren
Alleinlage der gepflegten Hapimag Anlage. In der Bucht von Damnoni "kleine Teufelchenbucht" muß man häufiger mit starken Winden rechnen. Bei unserem Aufenthalt hatten wir zwei Mal das "Vergnügen". Kleiner eigener Standabschnitt. Im Sommer würden wir hier her nicht mehr hin reisen, für Nordeuropäer zu heiß. In der Nachbarschaft netten Gartenlokale, wo man gut und günstig essen kann. Das Essen in der Hapimag-Anlage ist gut, aber auch ein höheres Preislevel. Zu empfehlen ist hier unbedingt ein Leihwagen, da die…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Strandresort ! Klasse Lage u. Ausstattung !
Kreta mit gehobenem Standart in herrlicher Bucht. Tauchen, segeln und anderer Wassersport. Wandern und Ausflüge per Schiff und PKW. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zu Fuß nach Plakias 20 Minuten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir fahren immer wieder gerne da hin
Der Kenner auf Kreta verbringt seinen Urlaub an der Südküste. Hier gibt es eine Menge Möglichkeiten die Insel zu entdecken und fernab von vielen Urlaubern einsame Gegenden zu erschließen.
Josef(66-70)Österreich
Mein Familienurlaub in Damnoni bei Hapimag
Wir haben für heuer unseren Familienurlaub insgesamt 5 Erwachsene und 4 Kinder bei HAPIMAG Damnoni gebucht und waren begeistert. Kann diese Destination bestens weiterempfhelen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sonne, Wind und blaues Meer
Damnoni ist eine Reise wert! Superfreundliches Personal, wunderschön gelegenes Resort, sauberes Meer, das zum Schwimmen einlädt! Wir haben zwei Wochen lang die Seele baumeln lassen und sind rundherum verwöhnt worden. Die gebuchte Halbpension war ihr Geld wert und die Beratung zu Freizeitangeboten kompetent ud sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in Damnoni
Eine tolle Anlage, mit viel Flair, nettem Personal und guter Lage. Optimale Voraussetzungen für einen Familienurlaub mit Erholungsgarantie.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Appartements
Super Anlage, traumhafte Landschaft, sehr abgeschieden, absolute Ruhe. Optimales Familienhotel - tolles Rahmenprogramm-Angebot
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub - von Krise keine Spur
Hapimag-Damnoni - 2. Aufenthalt in den letzten drei Jahren - trotz unserer Bedenken bzgl. der Griechenlandkrise vor Beginn der Reise, war wieder alles TOP ! Tolle Anlage, nette Leute, super Klima ( 30°C mit Wind - sehr angenehm). Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Damnoni-immer wieder begeistert
Unser Familienurlaub in Damnoni wird in den Pfingstferien von der ganzen Familie immer wieder herbeigesehnt und dann in vollen Zügen genossen. Vom Frühstück auf der terasse mit Meerblick über das Tennisspielen, das Schwimmen im Meer, die Sportmöglichkeiten im Wasser und auf dem Land (Schluchtenwandern etc.) wird von allen Begeistert mitgemacht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmer Badeurlaub
Mit über 30 Grad Mitte September hatten wir nicht gerechenet, aber auch nicht mit über 100 Treppenstufen vom Appartement zum Pool/Meer.