Marlis(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Aussichtsterrasse über dem lybischen Meer
Auf dieser wunderschönen Insel in der Anlage zu wohnen heißt vielfältigen Aktivitäten nachgehen zu können: leben in der Anlage, Sport treiben und am geselligen Leben teilhaben. Es gibt wunderbare Wanderungen direkt von Anlage aus, wie auch direkt vor Ort die Tavernen am Strand zum Essen einladen. Der Lebensmittelladen hat ein gutes Angebot, ganz zu schweigen vom kleinen Delikatessenladen in der Anlage.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wohlfühlen und Freude erleben bei Hapimag
Meine Aufenthalte bei Hapimag im Herbst und Winter sind jedes Jahr ein Höhepunkt.Nicht nur , dass ich mich in den Anlagen wohlfühle, ich freue mich auch auf die Freunde, die ich dort treffe. Mit Kindern und Enkeln in den Residenzen zu verweilen ist für alle ein Spaß!
Harry(61-65)Deutschland
Super Resort
Kommen immer wieder gerne her. Tolle Atmosphäre im Resort und herzliche Gastfreundschaft auf der ganzen Insel. Treffen in verschiedenen Monaten häufig die gleiche Gäste wie im letzten Jahr wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Erholung oder Aktiv
Ob man nur Erholung sucht oder aktiv sein will, es ist für jeden etwas dabei. Vor allem auch Wanderfreunde kommen hier und zu dieser Jahreszeit, voll auf ihre Kosten. Da nur wenige Schritte vom Resort entfernt drei Tavernen sind gibt es typische kretische Gerichte zu moderaten Preisen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Insgesamt sind wir mit Hapimag sehr zufrieden.
Die Nebenkosten sind für alle Anlagen sehr gestiegen, wir denken, dass es nicht in jedem Haus berechtigt ist.Ansonsten wissen wir bei Hapimag immer ein was Lage un d Ausstattung betrifft, schönes Haus anzutreffen.Wir hoffen auf noch mehr reizvolle Angebote!
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Anlage!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unseren Kindern (5 & 9 Jahre ).Die Anlage besticht durch ihre grossartige Lage am Meer! Die Kinderanimation war vielfältig, auch die vorhandenen Wassersportmoeglichkeiten wurden gut mit eingebunden (z.B. Tretbootfahrten, Banane oder Ringo-jeweils gegen zusätzliches, aber angemessenes, Entgelt).Frühstücken und Abendessen kann man sehr gut im Enaston-oberhalb vom Pool gelegen. Abends gab es u.a.hin und wieder Tanzabende an der schönen Poolbar, die von jung und alt gern…
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Ferien in Damnoni auf Keta
Mein Mann und ich durften in der ersten Mai Woche wunderschöne und erholsame Ferien bei Hapimag in Damnoni Kreta erleben. Von der ersten bis letzten Minute hat alles super geklappt. Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr gute Restaurant, mit bester Verpflegung. Das Tüpfchen aufs i ist das nette, freundliche und zuvorkommende Personal. Danke allen die sich sehr viel Mühe geben für zufriedene Gäste.
Rolf(71+)Deutschland
Kühlschrank
Der Kühlschrank macht ein überdurchschnittliches Geräusch. Es ist unzumutbar, in dem selben Raum zu schlafen. wenn der Kühlschrank ununterbrochen Tag und Nacht läuft.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Anlage, immer wieder schön
Eine sehr schöne grüne blühende Anlage mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge, Badeurlaub und viel Spiel und Spaß für die ganze Familie.
Horst(71+)Deutschland
Perfekter Urlaub durch Verbindung von Erholung
Bei herrlichem Wetter, angenehmen Temperaturen von Luft und Wasser sowie entspannter Atmosphäre im Resort war die Erholung vom Alltag zwangsläufig. Besuche in verschiedenen Museen, (z.B. Heraklion), antiken Stätten (z.B. Knossos u. Phaestos) bzw. die teilweise Wanderung durch die Samariaschlucht haben den Aufenthalt auch interessant gemacht.